Vellutata primaverile di asparagi
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Vellutata primaverile di asparagi

Tag:
Meno di 50g Carbs
Veggie
Poche calorie
Ricco di verdure
Pochi grassi
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Asparago

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia327 Kcal
Energia (kJ)1367 kJ
Grassi9.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati45.3 g
di cui Zuccheri10.7 g
Fibre6 g
Proteine14 g
Colesterolo0 mg
Sodio591.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Rimuovete la parte finale del gambo degli asparagi (circa 1-2 cm).

Dividete i gambi degli asparagi dalle punte e tenetele da parte. Tagliate i gambi a rondelle sottili di circa 1 cm.

Sbucciate e tagliate la patata a cubetti.

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Scaldate un filo d'olio in una pentola.

Rosolate la cipolla per 1-2 minuti con un pizzico di sale, quindi aggiungete le patate e i gambi degli asparagi.

2

Condite con salepepe e rosolate per 3-4 minuti circa.

Aggiungete il brodo granulare, bagnate con 400 ml d'acqua (per 2 persone), coprite con coperchio e cuocete per 15 minuti circa a fuoco medio-basso da quando bolle l'acqua.

Una volta cotte, frullate le verdure fino a ottenere una vellutata liscia e omogenea.

3

Nel frattempo, riducete a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati, poi spostateli in un piattino.

Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio con una noce di burro. Rosolate le punte degli asparagi per 6-7 minuti, fino ad abbrutolirle leggermente, poi salatele.

Mescolate la ricotta con un filo d'oliosale, pepe e 1 cucchiaio d'acqua per 2 persone.

4

Disponete la vellutata in piatti fondi o ciotole.

Guanite con le punte di asparagi, i pomodorini, qualche cucchiaino di ricotta e i taralli, sbriciolandoli grossolanamente con le mani.

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