La pasta di zenzero è ottenuta dalla radice fresca già pulita e lavorata, così oltre a conferire ai piatti il suo tipico aroma pungente e il profumo fresco, è anche pratica e veloce da utilizzare. In questa vellutata cremosa aggiunge un tocco piccante ed esotico, da dosare in base al gradimento. Altri ingredienti da dosare poco a poco sono il cumino e il coriandolo, una spezia e un'erba particolari dal sapore intenso, che ricorda i grandi piatti tipici dell'Oriente.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Patate
3 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Cereali contenenti glutine, Crostacei)
5 g
Coriandolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore 500 ml d'acqua per 2 persone (usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura).
Sbucciate la cipolla, le carote e la patata e tagliateli a tocchetti di 2-3 cm.
Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio e rosolate cipolla, carote, la pasta di zenzero (dosate a piacere), un pizzico di cumino, sale e pepe per 2-3 minuti.
Unite nella pentola anche le patate, il brodo granulare, l'acqua bollente e un altro pizzico di sale e pepe. Se vi piace, potete anche aggiungere altro cumino per insaporire.
Coprite con un coperchio e cuocete su fuoco medio-basso per 20-25 minuti, finché le verdure saranno tenere.
Una volta cotte, frullatele fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Mescolate il formaggio spalmabile in una ciotolina con l'olio di sesamo e 1-2 cucchiai d'acqua per 2 persone.
Scaldate i naan in microonde per 2 minuti o in tostapane (oppure scaldate una padella senza condimenti a fuoco medio e tostatelo 1 minuto per lato).
Disponete la zuppa in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra una cucchiaiata di crema al formaggio e guarnite con i semi di sesamo e un po' di coriandolo a piacere (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore).
Accompagnate con il naan tagliato a fettine.