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Vellutata di carote, zenzero e cumino
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Vellutata di carote, zenzero e cumino

Vellutata di carote, zenzero e cumino

con formaggio spalmabile, sesamo e pane naan

Fresca, pungente e aromatica: che cos'è? La pasta di zenzero! Una vera comodità per gli amanti di questa radice dalle origini asiatiche, perché conserva il suo gusto originale, ma con la comodità di essere già pronta all'uso. In questa vellutata cremosa aggiunge un tocco piccante ed esotico, da dosare in base al gradimento, come anche il cumino, una spezia particolare che ricorda i grandi piatti tipici dell'Oriente. Tanti ingredienti speciali, tutti in una box!

Tag:
Pulizia veloce
Veggie
Allergeni:
Milk
Sesamzaad
Celery
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

1 pezzo(i)

Patate

3 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Olio di sesamo

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

1 pacchetto

Naan

1 pacchetto

Cumino

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia726 Kcal
Energia (kJ)3039 kJ
Grassi26.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati96.7 g
di cui Zuccheri5.3 g
Fibre10.9 g
Proteine21.5 g
Sodio1185 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Mixer
Piccola ciotola

Istruzioni

Rosolare le verdure
1

Portate a bollore 500 ml d'acqua per 2 persone (usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura). 

Sbucciate la cipolla, le carote e la patata e tagliateli a tocchetti di 2-3 cm.

Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio e rosolate cipolla, carote, la pasta di zenzero (dosate a piacere), un pizzico di cumino, sale e pepe per 2-3 minuti.

Cuocere la zuppa
2

Unite nella pentola anche le patate, il brodo granulare, l'acqua bollente e un altro pizzico di salepepe. Se vi piace, potete anche aggiungere altro cumino per insaporire.

Coprite con un coperchio e cuocete su fuoco medio-basso per 20-25 minuti, finché le verdure saranno tenere.

Una volta cotte, frullatele fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Preparare salsa e pane
3

Mescolate il formaggio spalmabile in una ciotolina con l'olio di sesamo e 1-2 cucchiai d'acqua per 2 persone.

Scaldate i naan in microonde per 2 minuti o in tostapane (oppure scaldate una padella senza condimenti a fuoco medio e tostatelo 1 minuto per lato).

Disporre nei piatti
4

Disponete la zuppa in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra una cucchiaiata di crema al formaggio e guarnite con i semi di sesamo e un po' di prezzemolo.

Accompagnate con il naan tagliato a fettine.

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