Fresca, pungente e aromatica: che cos'è? La pasta di zenzero! Una vera comodità per gli amanti di questa radice dalle origini asiatiche, perché conserva il suo gusto originale, ma con la comodità di essere già pronta all'uso. In questa vellutata cremosa aggiunge un tocco piccante ed esotico, da dosare in base al gradimento, come anche il cumino, una spezia particolare che ricorda i grandi piatti tipici dell'Oriente. Tanti ingredienti speciali, tutti in una box!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Patate
3 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Crostacei, Senape)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Crostacei, Senape, Sedano)
5 g
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura
Portate a bollore 500 ml d'acqua (1L per 4 porzioni).
Sbucciate la cipolla, le carote e la patata e tagliatele a tocchetti di 2-3 cm.
Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio e rosolate cipolla, carote, la pasta di zenzero (ha un sapore pungente, dosate a piacere), un pizzico di cumino, sale e pepe per 2-3 minuti.
Unite nella pentola anche le patate, il brodo granulare, l'acqua bollente e un altro pizzico di sale e pepe.
Coprite con un coperchio e cuocete su fuoco medio-basso per 20-25 minuti, finché le verdure saranno tenere.
Una volta cotte, frullatele fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Mescolate il formaggio spalmabile in una ciotolina con l'olio di sesamo e 1-2 cucchiai d'acqua.
Scaldate i naan in padella con un filo d'olio per 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati. In alternativa, scaldateli nel tostapane o in microonde.
Disponete la zuppa in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra una cucchiaiata di crema al formaggio e guarnite con i semi di sesamo e un po' di prezzemolo.
Accompagnate con il naan tagliato a fettine.