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Zuppa di lenticchie e burrata pugliese IGP
Zuppa di lenticchie e burrata pugliese IGP

Zuppa di lenticchie e burrata pugliese IGP

con datterini e taralli sbriciolati

La burrata è un formaggio di pasta filata, ritenuto uno dei più buoni al mondo. Un prodotto tradizionale della regione Puglia, preparato con il miglior latte fresco e una lavorazione a mano. Fuori un involucro di mozzarella saporita, dentro un cuore morbido di stracciatella e panna freschissima. Per gustarla al meglio, tenetela a temperatura ambiente per una mezz'ora prima.

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Latte
Sedano
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lenticchie

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Burrata IGP

(Contiene: Latte Potrebbe essere presente: Latte)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio, Crostacei, Senape)

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Senape)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Alloro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

3 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia705 Kcal
Energia (kJ)2948 kJ
Grassi36.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.8 g
Carboidrati70.9 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre11.7 g
Proteine22 g
Sodio722.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Eliminate la guaina più esterna e tagliate il porro a rondelle sottili.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm.

Tagliate i pomodorini a metà.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Cuocere la zuppa
2

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella capiente e rosolate la il porro e le patate per 2-3 minuti a fuoco medio-basso.

Aggiungete le lenticchie, 300 ml di acqua, il brodo vegetale, l'alloro, i pomodorini, un pizzico di sale e pepe.

Cuocete per circa 20 minuti a fuoco dolce con il coperchio.

 

Sbriciolare i taralli
3

Tritate grossolanamente 6-7 taralli per persona col coltello o sbriciolateli con le mani.

Dividete la burrata a metà.

Disporre nei piatti
4

Disponete la zuppa di lenticchie in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la burrata e i taralli sbriciolati.

Condite con un filo d'olio e una macinata di pepe.

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