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Pollo e peperoni alla messicana
Pollo e peperoni alla messicana

Pollo e peperoni alla messicana

con avocado, mais e lime

4.2
(58)

Voglia di un piatto sfizioso, che vi porti dall'altra parte del mondo senza muovervi da casa? Il pollo alla messicana è gustoso e ricco di profumi, insaporito con un mix di spezie a base di paprika, cumino, pimento - una bacca aromatica simile ai chiodi di garofano - e un pizzico di habanero. Da dosare poco a poco in base a quanto amate viaggiare con il gusto! Il consiglio del cuoco: spremete qualche goccia di lime sul pollo per aggiungere una nota fresca e agrumata.

Tag:
Pulizia veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1962 kJ
Energia469 Kcal
Grassi24.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.2 g
Carboidrati26.6 g
di cui Zuccheri10.5 g
Fibre12.1 g
Proteine33.6 g
Sodio555.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Condire gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200°C.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Riducete il peperone a striscioline di circa 1 cm e trasferitelo in una ciotola insieme al pollo e al mais.

Condite con un filo d'olio, il succo di mezzo lime, il mix di spezie, sale, pepe e un pizzico di zucchero e mescolate bene.

Infornare pollo e verdure
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Distribuite il pollo e le verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Infornate e cuocete per 25-30 minuti, mescolando a metà cottura, finché saranno dorati.

Unire l'avocado
3

TIP: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1 cm.

Una volta pronti, sfornate pollo e verdure, lasciate intiepidire per qualche minuti, poi unite l'avocado e condite con succo di lime e origano a paicere.

Disporre nei piatti
4

Disponete pollo verdure nei piatti.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

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