Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ali di pollo
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
5 g
Erba Cipollina
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Sambal oelek
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 cucchiaio
Aceto
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Pelate le patate e tagliatele a spicchi. raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Separate le ali di pollo in due parti, seguendo la linea che connette l'ala.
Nella stessa ciotola, raccogliete il pollo, 2 cucchiai d'olio, metà delle spezie cajun, sale e pepe.
Disponete le ali di pollo a fianco delle patate nella teglia. Infornate e cuocete in forno caldo per 35-40 minuti, finché sarà dorata e leggermente abbrustolita.
Alla fine condite le patate con le rimanenti spezie cajun, sale e pepe.
Tagliate gli avocado a metà , eliminate il nocciolo, scavate la polpa intera dalla buccia con un cucchiaio e ricavatene delle fette spesse circa 2 cm.
Sgusciate un uovo in un piatto, condite con un pizzico di sale e sbattetelo con una forchetta. Disponete il panko in un altro piatto e una macinata di pepe.
Passate le fette di avocado prima nell'uovo e poi nel panko.
Disponete le avocado fries su una teglia foderata di carta da forno. Irroratele con un filo d'olio e infornate per 20-22 minuti circa, finché saranno dorate.
Raccoglietelo in una ciotolina con il miele, 1-2 cucchiaino della paprika,1 cucchiaio d'olio, sale, pepe e sambal olek a piacere. Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Infornate il pollo e mescolate bene con la salsa, finché il pollo sarà ben coperto, salate e pepete a piacere
In una ciotola aggiungete la gorgonzola, il formaggio spalmabile, 1 cucchiaio di aceto, sale e pepe
Tritate finamente l'erba cipollina
Disponete le alette e le avocado fries nei piatti.
Accompagnate con la salsa al gorgonzola e guarnite con l'erba cipollina.