Alette di pollo al miele piccante con salsa al Gorgonzola
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Alette di pollo al miele piccante con salsa al Gorgonzola

Alette di pollo al miele piccante con salsa al Gorgonzola

con avocado fries e patate dolci

Allergeni:
Latte
•Anidride solforosa e solfiti
•Glutine
•Senape
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

5 g

Erba Cipollina

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Sambal oelek

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Aceto

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia1480 Kcal
Energia (kJ)6190 kJ
Grassi88.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.6 g
Carboidrati87.3 g
di cui Zuccheri20.6 g
Fibre13.4 g
Proteine81.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1805.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Foglio di carta da forno
•Ciotola
•Piccola ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Pelate le patate e tagliatele a spicchi. raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.

2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Separate le ali di pollo in due parti, seguendo la linea che connette l'ala.

Nella stessa ciotola, raccogliete il pollo, 2 cucchiai d'olio, metà delle spezie cajun, sale e pepe.

Disponete le ali di pollo a fianco delle patate nella teglia. Infornate e cuocete in forno caldo per 35-40 minuti, finché sarà dorata e leggermente abbrustolita.

Alla fine condite le patate con le rimanenti spezie cajun, sale e pepe.

Impanare le avocado fries
3

Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa intera dalla buccia con un cucchiaio e ricavatene delle fette spesse circa 2 cm.

Sgusciate un uovo in un piatto, condite con un pizzico di sale e sbattetelo con una forchetta. Disponete il panko in un altro piatto e una macinata di pepe.

Passate le fette di avocado prima nell'uovo e poi nel panko.

Disponete le avocado fries su una teglia foderata di carta da forno. Irroratele con un filo d'olio e infornate per 20-22 minuti circa, finché saranno dorate.

4

Raccoglietelo in una ciotolina con il miele, 1-2 cucchiaino della paprika,1 cucchiaio d'olio, sale, pepe e sambal olek a piacere. Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Infornate il pollo e mescolate bene con la salsa, finché il pollo sarà ben coperto, salate e pepete a piacere

In una ciotola aggiungete la gorgonzola, il formaggio spalmabile, 1 cucchiaio di aceto, sale e pepe

Tritate finamente l'erba cipollina

5

Disponete le alette e le avocado fries nei piatti.

Accompagnate con la salsa al gorgonzola e guarnite con l'erba cipollina.