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Aloo gobi di cavolfiore e formaggio greco
Aloo gobi di cavolfiore e formaggio greco

Aloo gobi di cavolfiore e formaggio greco

con peperoncino, curcuma e pane naan

L’aloo gobi detto anche “alu gawbi” e “alu gobi” è uno stufato vegetariano originario dell’India e del Pakistan a base di patate e cavolfiori, insaporito con spezie indiane, come la curcuma. La nostra versione è più sostanziosa con l'aggiunta di formaggio greco, sapido e friabile, e pane naan, soffice e aromatico. Così ogni boccone sarà una nuova scoperta!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Piccante
Poche calorie
Ricco di verdure
Veggie
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Sedano
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Curcuma

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2907 kJ
Energia695 Kcal
Grassi21.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati90.8 g
di cui Zuccheri11.3 g
Fibre12.1 g
Proteine30.3 g
Sodio1583.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tagliate il cavolfiore a cimette.

Pelate la patata e riducetela a cubetti di circa 1 cm.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente e soffriggete la cipolla per 1-2 minuti.

Aggiungete patate, cavolfiore, 300 ml di acqua (per 2 persone), il brodo, il mix di spezie, la curcuma e cuocete con il coperchio per circa 25 minuti a fuoco basso.

Mescolate di tanto in tanto e, se l'acqua dovesse restringersi troppo durante la cottura, aggiungetene un cucchiaio.

Alla fine le verdure dovranno risultare tenere e umide ma non troppo acquose.

Tostare il naan
3

Scaldate una padella a fuoco medio e tostate i naan 1-2 minuti per lato.

Una volta caldi, irrorateli con un filo d'olio e condite con un pizzico di origano.

Disporre nei piatti
4

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Disponete l'aloo gobi di patate e cavolfiore nei piatti e irroratelo con un filo d'olio.

Sbriciolatevi grossolanamente sopra il formaggio greco e condite con un pizzico di peperoncino.

Accompagnate con il naan.

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