Aloo gobi di cavolfiore e formaggio greco
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Aloo gobi di cavolfiore e formaggio greco

Aloo gobi di cavolfiore e formaggio greco

con peperoncino, curcuma e pane naan

L’aloo gobi detto anche “alu gawbi” e “alu gobi” è uno stufato vegetariano originario dell’India e del Pakistan a base di patate e cavolfiori, insaporito con spezie indiane, come la curcuma. La nostra versione è più sostanziosa con l'aggiunta di formaggio greco, sapido e friabile, e pane naan, soffice e aromatico. Così ogni boccone sarà una nuova scoperta!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Piccante
<700 kcal
Ricco di verdure
Veggie
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Sedano
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Curcuma

(Potrebbe essere presente Senape, Sedano, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Soia, Pesce, Uova)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2907 kJ
Energia695 Kcal
Grassi21.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati90.8 g
di cui Zuccheri11.3 g
Fibre12.1 g
Proteine30.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1583.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tagliate il cavolfiore a cimette.

Pelate la patata e riducetela a cubetti di circa 1 cm.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente e soffriggete la cipolla per 1-2 minuti.

Aggiungete patate, cavolfiore, 300 ml di acqua (per 2 persone), il brodo, il mix di spezie, la curcuma e cuocete con il coperchio per circa 25 minuti a fuoco basso.

Mescolate di tanto in tanto e, se l'acqua dovesse restringersi troppo durante la cottura, aggiungetene un cucchiaio.

Alla fine le verdure dovranno risultare tenere e umide ma non troppo acquose.

Tostare il naan
3

Scaldate una padella a fuoco medio e tostate i naan 1-2 minuti per lato.

Una volta caldi, irrorateli con un filo d'olio e condite con un pizzico di origano.

Disporre nei piatti
4

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Disponete l'aloo gobi di patate e cavolfiore nei piatti e irroratelo con un filo d'olio.

Sbriciolatevi grossolanamente sopra il formaggio greco e condite con un pizzico di peperoncino.

Accompagnate con il naan.