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Aloo Gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco
Aloo Gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

Aloo Gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

con pane naan

4.6
(37)
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Sedano
Latte
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Lenticchie

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Glutine)

10 g

Coriandolo

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia981.5 Kcal
Energia (kJ)4106.5 kJ
Grassi25.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.2 g
Carboidrati142.7 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre26.4 g
Proteine35.4 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Foderate una teglia da forno con carta da forno

Riducete il cavolfiore in piccole cimette

Tagliate la patata in pezzi di 2cm

sbucciate la carota e tagliatela prima per il lungo e poi in pezzi da 1cm

Disponete le verdure sulla teglia, e ungetele con un filo d'olio d'oliva abbondante, unite il mix di spezie e mescolate

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti

Preparare i legumi
2

Scolate le lenticchie dall'acqua di conservazione, sciacquatele sotto acqua corrente e scolatele nuovamente, dunque tenete da parte

Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) lo spicchio di aglio

Tagliate il limone a spicchi

Cuocere le lenticchie
3

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una pentola capiente, a fuoco medio

Rosolate l'aglio per 4-5 minuti, mescolando per evitare che bruci

Unite dunque, le lenticchie il latte di cocco e 50 ml di acqua per persona, unite anche il brodo granulare e mescolate delicatamente

Portate a bollore, dunque, abbassate la fiamma al minimo, coprite, e cuocete per 10-12 minuti

Scaldare i naan
4

Quando mancheranno 5 minuti al termine della cottura delle lenticchie

Scaldate una padella a fuoco medio-alto a secco (senza l'aggiunta di alcun grasso)

Una volta calda, tostate i naan 1 minuto per lato, dunque trasferiteli su un piatto

Unire le verdure alle lenticchie
5

Quando le verdure saranno cotte, sfornatele ed unitele alla pentola delle lenticchie, mescolate con cura per evitare di sfaldare il composto

Ultimate con una spruzzata di succo di limone e aggiustate di sale e pepe, unite il peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)

Tritate grossolanamente il coriandolo

Impiattare
6

Dividete l' Aloo Gobi di cavolfiori tra i piatti

Guarnite con il coriandolo tritato

Servite i naan a lato

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