
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
500 g
Cavolfiore
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Lenticchie
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Glutine)
10 g
Coriandolo
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Foderate una teglia da forno con carta da forno
Riducete il cavolfiore in piccole cimette
Tagliate la patata in pezzi di 2cm
sbucciate la carota e tagliatela prima per il lungo e poi in pezzi da 1cm
Disponete le verdure sulla teglia, e ungetele con un filo d'olio d'oliva abbondante, unite il mix di spezie e mescolate
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti

Scolate le lenticchie dall'acqua di conservazione, sciacquatele sotto acqua corrente e scolatele nuovamente, dunque tenete da parte
Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) lo spicchio di aglio
Tagliate il limone a spicchi

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una pentola capiente, a fuoco medio
Rosolate l'aglio per 4-5 minuti, mescolando per evitare che bruci
Unite dunque, le lenticchie il latte di cocco e 50 ml di acqua per persona, unite anche il brodo granulare e mescolate delicatamente
Portate a bollore, dunque, abbassate la fiamma al minimo, coprite, e cuocete per 10-12 minuti

Quando mancheranno 5 minuti al termine della cottura delle lenticchie
Scaldate una padella a fuoco medio-alto a secco (senza l'aggiunta di alcun grasso)
Una volta calda, tostate i naan 1 minuto per lato, dunque trasferiteli su un piatto

Quando le verdure saranno cotte, sfornatele ed unitele alla pentola delle lenticchie, mescolate con cura per evitare di sfaldare il composto
Ultimate con una spruzzata di succo di limone e aggiustate di sale e pepe, unite il peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)
Tritate grossolanamente il coriandolo

Dividete l' Aloo Gobi di cavolfiori tra i piatti
Guarnite con il coriandolo tritato
Servite i naan a lato