Arrosticini alla diavola
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Arrosticini alla diavola

Tag:
Piccante
•Poche calorie
Allergeni:
Senape
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

2 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia610 Kcal
Energia (kJ)2552 kJ
Grassi30.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.4 g
Carboidrati58.3 g
di cui Zuccheri18.6 g
Fibre9.5 g
Proteine27.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio585.36 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Foglio di carta da forno
•Padella

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalitĂ  statica.

Togliete gli arrosticini dalla confezione, asciugarli con carta da cucina e condirli con sale e pepe. 

Tritate finemente la cipolla a pezzie di 1 cm

Tagliate i peperoni a pezzi di 1 cm.

Tagliate le patate a spicchi 

2

Raccogliete le patate, il peperone verde e metĂ  cipolla in una ciotola e condite con  3-4 cucchiai d'olio, sale e pepe (per 2 persone)

Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le verdure, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando a metĂ  cottura. 

3

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto, unite il peperone e la rimasta cipolla, condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero e rosolate per 3-4 minuti. Aggiungete 2 cucchiai d'acuqa, coprite con coperchio e cuocete per 10-12 minuti a fuoco medio, finché il peperone sarà tenero.

Aggiungete la glassa al balsamico e (per 2 persone) metĂ  della salsa di pomodoro e metĂ  della paprika affumicata. Condite con un pizzico di noce moscata e un pizzico di peperoncino tritato. 1 cucchiaino zucchero e 1-2 cucchiai d'acqua 

Regolate di sale e pepe, abbassate il fuoco e cuocete su fuoco basso per 10-15 minuti.

Frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Regolate di sale e pepe a piacere.

4

Insaporite gli arrosticini con la paprika rimanente e un pizzico di sale.

Scaldate molto bene una padella a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finchĂ© saranno dorati. 

Alla fine salate e pepate a piacere.

 

5

Distribuite le verdure e gli arrosticini nei piatti. 

Accompagnate con la salsa diavola e cospargete con il peperoncino tritato rimasto a piacere.