Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Arrosticini di suino
2 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalitĂ statica.
Togliete gli arrosticini dalla confezione, asciugarli con carta da cucina e condirli con sale e pepe.
Tritate finemente la cipolla a pezzie di 1 cm
Tagliate i peperoni a pezzi di 1 cm.
Tagliate le patate a spicchi
Raccogliete le patate, il peperone verde e metĂ cipolla in una ciotola e condite con 3-4 cucchiai d'olio, sale e pepe (per 2 persone)
Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le verdure, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando a metĂ cottura.
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto, unite il peperone e la rimasta cipolla, condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero e rosolate per 3-4 minuti. Aggiungete 2 cucchiai d'acuqa, coprite con coperchio e cuocete per 10-12 minuti a fuoco medio, finché il peperone sarà tenero.
Aggiungete la glassa al balsamico e (per 2 persone) metĂ della salsa di pomodoro e metĂ della paprika affumicata. Condite con un pizzico di noce moscata e un pizzico di peperoncino tritato. 1 cucchiaino zucchero e 1-2 cucchiai d'acqua
Regolate di sale e pepe, abbassate il fuoco e cuocete su fuoco basso per 10-15 minuti.
Frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Regolate di sale e pepe a piacere.
Insaporite gli arrosticini con la paprika rimanente e un pizzico di sale.
Scaldate molto bene una padella a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Distribuite le verdure e gli arrosticini nei piatti.
Accompagnate con la salsa diavola e cospargete con il peperoncino tritato rimasto a piacere.