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Avocado toast con formaggio fuso
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Avocado toast con formaggio fuso

Avocado toast con formaggio fuso

con pomodorini confit e salsa yogurt al basilico

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Avocado

250 g

Pomodorini ciliegini

5 g

Basilico

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia601 Kcal
Energia (kJ)2514 kJ
Grassi28.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati66.6 g
di cui Zuccheri15.7 g
Fibre8.2 g
Proteine18 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.23 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Lavate e tagliate a metà i pomodorini

Tritate finemente il basilico

Grattugiate la buccia del lime e tagliatelo a spicchi

Tostare i semi di zucca
2

Scaldate una padella capiente preferibilmente antiaderente a fuoco medio-alto a secco

Tostate i semi di zucca, fino a quando cominceranno a scoppiettare, circa 3-4 minuti

Trasferiteli dunque in un piatto e lasciateli raffreddare

Arrostire i pomodorini
3

Scaldate nella padella dello step precedente a fuoco medio, un cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Unite i pomodorini, una presa di sale, pepe, e mezzo cucchiaino di zucchero per persona, l'aceto balsamico e fate cuocere per 3-4 minuti, fino a quando il fondo si sarà addensato

Passati i 5 minuti, spegnete il fuoco e unite metà del basilico tritato

Mescolate e tenete da parte

Preparare la salsa allo yogurt e l'avocado
4

In una ciotolina unite: lo yogurt, metà del basilico tritato, un cucchiaio d'olio d'oliva e la scorza del lime

Mescolate e tenete da parte

Nel mentre, eliminate la buccia e il nocciolo dell'avocado, dunque affettatelo a fette sottili e tenete da parte

Tostare il pane
5

Scaldate una padella, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio alto

In una ciotolina unite per persona: 1 cucchiaio d'olio d'oliva, 1 cucchiaio d'acqua, e la paprika

Spennellate le fette di pane con l'emulsione su ambo i lati

Tostate le fette di pane, per 1 minuto su un lato, quindi spargete il formaggio a scaglie e coprite con un coperchio la padella. Cuocete per 2 minuti, spegnete e tenete coperto fino a quando il formaggio sarà sciolto

Impiattare
6

Impiattate le fette di pane con il formaggio fuso su un piatto

Adagiateci sopra uno strato di avocado e uno strato di pomodorini confit

Guarinte infine con i semi di zucca tostati

Accompagnate il tutto con la salsa allo yogurt e gli spicchi di lime

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