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Babaganoush mezze platter

Babaganoush mezze platter

con nugget, "pita" e crudité

Tag:
Mediterranea
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Semi di sesamo
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Nuggets vegani

1 pacchetto

Naan

1 pezzo(i)

Melanzana

1 bustina

Tahina

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

1 pacchetto

Origano Secco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia760 Kcal
Energia (kJ)3180 kJ
Grassi26.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati109.2 g
di cui Zuccheri11.7 g
Fibre12 g
Proteine20.7 g
Sodio1518.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Mixer
Ciotola

Istruzioni

Cuocere la melanzana
1

TIP: non aggiungete altro olio troppo presto. Questo perché la melanzana lo assorbe come una spugna all'inizio, ma rilascia l'olio in seguito.

Sbucciate la melanzana, tagliatela a fette spesse di 1 cm circa e quindi a cubetti.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà. 

Scaldate 3-4 cucchiai d'olio per 2 persone in una padella antiaderente e ampia a fuoco medio e rosolate la melanzana e l'aglio con un pizzico di sale per 5 minuti a fuoco medio, mescolando spesso.

2

Dopo i 5 minuti di cottura, abbassate il fuoco, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 15-20 minuti, finché la melanzana sarà tenera e completamente lucida. 

Poi raccoglietela in un bicchiere del mixer con la tahina e condite con un pizzico di sale, pepe e paprika affumicata a piacere. 

Frullate fino a ottenere una crema con la consistenza di una purea grossolana.

Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua per allungare il babaganoush se necessario.

3

Scaldate una padella (potete pulire e riutilizzare la padella di prima) a fuoco medio con un filo d’olio. Cuocete il nuggets 3-4 minuti per lato.

Nel frattempo, sbucciate il cetriolo con una pelapatate e tagliatelo a fette di 0.5 cm circa. Raccoglietelo in una ciotola e condite con olio, aceto, sale, pepe e origano secco a piacere. 

Scaldate il naan in un tostapane e tagliatelo a bastoncini. In alternativa scaldatelo in una padella per 2-3 minuti su entrambi i lati.

4

Disponete il babaganoush nel centro dei piatti. 

Circondatela con naan, cetriolo e nugget

Condite a piacere con origano secco e paprika affumicata.

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