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Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex
Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex

Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex

con onion rings, pomodori secchi e rucola

I bagel sono sfiziosissimi panini dalla tipica forma a ciambella, molto apprezzati in Europa e amatissimi a New York. Negli ultimi anni hanno spopolato anche in Italia, per via del loro sapore dolce e una speciale sofficità, che deriva dal metodo di cottura: prima bolliti, poi cotti al forno. La tradizione li vorrebbe farciti con formaggio spalmabile e salmone affumicato, ma la cucina internazionale li ha imbottiti con ogni prelibatezza, come i nostri, veggie, ripieni di zucchine impanate fritte e uova soda alla maionese, adatti dal brunch fino alla cena!

Tag:
Veggie
Ricco di verdure
Allergeni:
Sesamzaad
Gluten
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bagel

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

4 pacchetto

Maionese

1 pacchetto

Pomodori Secchi

100 g

Rucola

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia674 Kcal
Energia (kJ)2819 kJ
Grassi21.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati92 g
di cui Zuccheri20.8 g
Fibre11.4 g
Proteine24.1 g
Sodio941.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Cuocere i funghi
1

Disponete i funghi in un piatto fondo o ciotola e condite con un filo d'olio e mix di spezie dosato a piacere.

Scaldate bene un'ampia padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto.

Rosolate i funghi per 5-6 minuti, finché saranno dorati, poi spostateli in un piatto, salate e pepate a piacere.

Friggere le cipolle
2

Sbucciate e affettate sottilmente le cipolle a fette di circa 0,5 cm.

Disponete 2 cucchiai di farina (4 per 4 porzioni) in un piatto fondo.

Unite le cipolle e mescolate bene per infarinarle in modo uniforme.

Portate su fuoco medio-alto un pentolino con abbondante olio (se l'avete, usate olio di semi) e scaldate bene. Friggete le cipolle per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto, finché risulteranno leggermente dorate e croccanti.

Scolatele con un mestolo forato su un piatto con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e salate.

Tostare i bagel
3

Tritate finemente i pomodori secchi.

Raccoglieteli in una ciotolina con la maionese e 2-3 cucchiani di aceto, 2 cucchiaini d'olio (4-5 di aceto e 4 d'olio per 4 porzioni)salepepe.

Riportate la padella usata per i funghi su fuoco medio con un filo d'olio e tostate i bagel per 1-2 minuti per lato. In alternativa, tostateli in tostapane.

Condite la rucola (ricordate di lavarla bene) con saleaceto olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Spalmante un po' di salsa sulla base dei bagel.

Adagiate sopra un po' di rucola, i funghi e le cipolle.

Accompagnate con la rucola avanzata.

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