Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
200 g
Baby Pak Choi
1 pezzo(i)
Peperoncino Jalapeño
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Bao bun
Tagliare il cetriolo a fette sottili.
Pelate e grattuggiate la carota.
Uniteli in una ciotola con un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e un cucchiaino di aceto.
Affettatele sottilemente le patate con un coltello o con l'ausilio di un pelapatate. Uniteli in una ciotola di acqua in modo da rilasciare l'amido.
Nel frattempo scaldate abbondante olio (preferibilemente di semi) in un pentolino.
Scolatele e asciugate bene le chips di patate, friggetele fin quando non saranno dorate. Una volta pronte disponetele in una ciotola con della carta e condite con un pizzico di sale.
Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio, tagliate in quarti il pak choi eliminando la parte basale. Cuocete 3 minuti per lato, consite con un pizzico di sale e mantenete da parte.
Nella setssa padella cuocete il pulled pork per 5 minut mischiando con cura. Infine unite la salsa hoisin, mescolate e spegnete.
Nel frattempo scaldate i bao al microonde per 2 minuti (verificare se non ci siano le istruzioni sulla confezione)
Disponete i pickled alla base dei bao e compleatte con il pulled pork, i semi di sesamo e qualche rondella di jalapeno se gradite un gusto piccante.
Servite con le chips e il pak choi.