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Nuvole di baozi ripieni di pulled pork
Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

con cetrioli, pak choi e patate dolci fritte

4.0
(27)

Divertenti da mangiare con le mani, così soffici e bianchi come nuvolette. Sono i bao, conosciuti anche come baozi, piccoli panini tradizionali della cucina cinese, ottimi farciti in tanti modi diversi. I nostri con pulled pork di maiale sfilacciato e verdure marinate sono succulenti e super saporiti. Il consiglio del cuoco: se amate le patate dolci ma non amate friggere, potete cuocerle in padella antiaderente o in forno su carta da forno per circa 30-40 minuti.

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Piccante opzionale
Ricco di verdure
Allergeni:
Semi di sesamo
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Grano (Glutine))

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia473 Kcal
Energia (kJ)1978 kJ
Grassi12.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati62.2 g
di cui Zuccheri16 g
Fibre11.4 g
Proteine27.8 g
Sodio578 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliare il cetriolo a rondelle di circa 0,5 cm.

Pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Raccogliete entrambi in una ciotola e condite con un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di aceto (2 di ciascuno per 4 porzioni) e un pizzico di sale.

Friggere le patate
2

Affettatele sottilmente la patata dolce a rondelle di circa 0,5 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con dell'acqua, in modo che rilascino l'amido, per circa 5 minuti.

Scaldate abbondante olio (preferibilemente di semi) in un pentolino o in una padella.

Scolate le patate e asciugatele molto bene con carta da cucina o con un panno pulito. Una volta che l'olio è ben caldo, friggetele 1-2 minuti, finché saranno dorate.

Raccoglietele con una schiumarola, disponete in un piatto con carta da cucina e salate.

Cuocete il pak choi
3

Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio.

Tagliate il pak choi in quarti, tenendo le foglie unite alla base. 

Cuocetelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato, poi disponetelo nei piatti e condite con un pizzico di sale.

Tagliate il peperoncino a rondelle fini (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Scaldare il pulled pork
4

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate il pulled pork per 2-3  minuti. Incorporate la salsa kecap manis, mescolate bene e spegnete.

Nel frattempo, scaldate i bao in padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 2-3 minuti. In alternativa, scaldateli nel microonde per 2 minuti.

Disporre nei piatti
5

Farcite i bao con cetrioli e carote marinati, poi adagiate sopra il pulled pork e guarnite con i semi di sesamo e con qualche rondella di peperoncino a piacere.

Disponeteli nei piatti con i pak choi e accompagnate con le chips di patate.

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