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Bao bun al pulled pork - panini soffici ripieni

Bao bun al pulled pork - panini soffici ripieni

con cetrioli, pak choi e chips di patate dolci

4.5
(18)

Divertenti da mangiare con le mani, così soffici e bianchi come nuvolette. Sono i bao bun, conosciuti anche come baozi, piccoli panini tradizionali della cucina cinese, ottimi farciti in tanti modi diversi. I nostri con pulled pork di maiale sfilacciato e verdure marinate sono succulenti e super saporiti. Sapevate che le patate dolci, dette anche americane, hanno un sapore simile a quello della zucca? Si cuociono come le patate classiche e sono molto nutrienti!

Tag:
Piccante opzionale
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo
Grano (Glutine)
Frutta a guscio
Arachidi
Può contenere tracce di allergeni
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Frutta a guscio, Arachidi, Semi di sesamo, Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Energia664 Kcal
Energia (kJ)2779 kJ
Grassi14.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati99.8 g
di cui Zuccheri19.9 g
Fibre13.2 g
Proteine33.4 g
Sodio439 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Affettatele sottilmente la patata dolce a rondelle sottili di 0,5 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con dell'acqua, in modo che rilascino l'amido, per 5 minuti.

Tagliare il cetriolo a rondelle di 0,5 cm. Pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. Raccogliete entrambi in una ciotola e condite con un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di aceto (2 di ciascuno per 4 porzioni) e un pizzico di sale.

Friggere le patate
2

Scaldate abbondante olio (preferibilemente di semi) in un pentolino o in una padella.

Scolate le patate e asciugatele molto bene con carta da cucina o con un panno pulito. Una volta che l'olio è ben caldo, friggetele 1-2 minuti, finché saranno dorate.

Prelevatele con una schiumarola, disponete in un piatto con carta da cucina e salate.

Cuocere il pak choi
3

Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio.

Tagliate il pak choi in quarti, tenendo le foglie unite alla base. 

Cuocetelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato, poi disponetelo nei piatti e condite con un pizzico di sale.

Tagliate il peperoncino a rondelle fini. QUESTIONE DI GUSTI: omettete il peperoncino se non gradite il piccante.

Scaldare pulled pork e bao
4

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate il pulled pork per 2-3 minuti.

Incorporate la salsa hoisin, mescolate bene e spegnete.

Nel frattempo, occupatevi dei bao: se avete un microonde, scaldateli per 2 minuti.

In alternativa, ricoprite il fondo di una padella con uno strato sottile d’acqua e portatela su fuoco medio-alto. Coprite la padella con un foglio di carta da forno e adagiate sopra i bao. Una volta raggiunto il bollore, ripiegate gli angoli della carta all’interno e coprite con il coperchio. Cuocete a vapore per 5 minuti, finché i bao saranno gonfi e teneri.

Disporre nei piatti
5

Farcite i bao con cetrioli e carote marinati, poi adagiate sopra il pulled pork e guarnite con i semi di sesamo e con qualche rondella di peperoncino a piacere.

Disponeteli nei piatti e accompagnate con i pak choi e con le chips di patate.

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