I Rou Jia Bao sono un classico e gustoso street food cinese. Si tratta di soffici panini cotti al vapore, ripieni di succulento pulled pork, maiale sfilacciato e tenerissimo. Completano questo pasto delle chips croccanti di patata dolce da friggere in padella o in friggitrice ad aria, e pak choi piastrati. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pacchetto
Bao bun
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))
1 pezzo(i)
Baby Pak Choi
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
q.b.
Zucchero
Lavate bene le patate, tenete la buccia e tagliatele a rondelle molto sottili di circa 0,2 cm (potete utilizzare una mandolina o un pelapatate).
Asciugatele bene con carta da cucina.
Tagliare il cetriolo a rondelle di circa 0,5 cm. Pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Raccogliete entrambi in una ciotola e condite con un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di aceto (2 di ciascuno per 4 porzioni) e un pizzico di sale.
Portate su fuoco medio-alto una padella e copritene il fondo d'olio (potete usare olio di semi).
Scaldatelo molto bene. Buttatevi dentro un pezzetto di patata: se sfrigola potete iniziare a friggere.
Friggete le chips 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno dorate.
Scolatele con un mestolo forato e metettele su un piatto con carta da cucina, in modo da assorbire l'olio in eccesso, poi salate.
Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio.
Tagliate il pak choi in quarti, tenendo le foglie unite alla base.
Cuocetelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato, poi disponetelo nei piatti e condite con un pizzico di sale.
Riportate la padella su fuoco medio e scaldate il pulled pork per 2-3 minuti.
In una ciotolina, mescolate la salsa hoisin con la maionese.
Nel frattempo, occupatevi dei bao: se avete un microonde, scaldateli per 2 minuti.
In alternativa, ricoprite il fondo di una padella con uno strato sottile d’acqua e portatela su fuoco medio-alto.
Coprite la padella con un foglio di carta da forno e adagiate sopra i bao.
Una volta raggiunto il bollore, ripiegate gli angoli della carta all’interno e coprite con il coperchio.
Cuocete a vapore per 5 minuti, finché i bao saranno gonfi e teneri.
Spalmate su ogni bao un cucciaio della maionese al hoisin.
Poi farciteli con cetrioli e carote marinati e pulled pork e guarnite con i semi di sesamo.
Disponeteli nei piatti con i pak choi e accompagnate con le chips di patate.