Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Take the steak from the fridge.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.
Add grated cabbage to a bowl, mix in the mayonaise, walnuts, raisins, 1 tsp of vinegar, salt and pepper.
Peel the garlic
juice HALF the lime
In a large bowl add: most of the coriander (save some for garnish), 1 tbsp lime juice, garlic, half the cumin (per 2 persons), 2 tbsp of white wine vinegar and 2 tbsp of olive oil and a large pinch of salt.
Mix with an immersion blender into a rough dressing. Taste and add salt or olive oil to taste. (or just chop/ press, mix with spoon)
Stir 1 tbsp of mojo through the barley when finished cooking.
Condite la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio su entrambi i lati e cuocetela a fuoco medio-alto in una padella antiaderente calda per 3 minuto e mezzo su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.
In a bowl: barley, coleslaw, beef, drizzle with mojo, top with remaining coriander.