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Bibimbap - bowl coreana di carne, funghi e spinaci
Bibimbap - bowl coreana di carne, funghi e spinaci

Bibimbap - bowl coreana di carne, funghi e spinaci

con riso Jasmine e salsa piccante

Bibimbap è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso). Questo piatto tipico coreano si prepara infatti mescolando riso con verdure e altri ingredienti, come uova, carne e salsa di soia. Il risultato è gustoso e sostanzioso, semplice da cucinare e ottimo per viaggiare un po' tra i sapori del mondo! Se non avete a casa le uova, potete ometterle: sarà comunque delizioso e più leggero. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

:
Uova non incluse
Ricco di proteine
Veloce
Piccante opzionale
:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Uova

25 minuti
15 minuti

1 pacchetto

Salsa di Soia

()

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Aglio

125 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Cipollotto

100 g

Spinacino baby

2 pacchetto

Macinato di suino

1 pacchetto

Sambal oelek

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 q.b.

Uova

()

q.b.

Olio d'oliva

1 cucchiaino

Zucchero

Energia948 Kcal
Energia (kJ)3968 kJ
Grassi42.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi17 g
Carboidrati73.9 g
di cui Zuccheri5.8 g
Fibre3.3 g
Proteine71.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio857 mg

Pentola
Padella

Tagliare gli ingredienti
1

TIP: lavate i funghi rapidamente sfregandoli con le mani e asciugateli con carta da cucina per evitare che rilascino acqua in cottura.

Pulite i funghi rimuovendo eventuale terriccio ed eliminando la parte più dura del gambo, quindi affettateli sottilmente.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili.

Tritate l'aglio o tagliatelo a metà per un sapore più delicato.

Lessare il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Rosolare il condimento
3

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio e il cipollotto per 1-2 minuti.

Unite i funghi e cuocete per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi aggiungete la carne e condite con la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura per 5-6 minuti.

Infine incorporate gli spinaci e cuocete per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Friggere l'uovo
4

TIP: ricordatevi che se aggiungete l'uovo le calorie totali del piatto aumenteranno leggermente: se preferite ometterlo il risultato sarà comunque ottimo.

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella a fuoco medio-basso.

Rompete 1 uovo per persona e fatelo soffriggere per circa 3-4 minuti.

Spostate la padella dal fuoco e condite con sale e pepe.

Disporre nei piatti
5

TIP: omettete la sambal oelek se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Servite il riso in piatti fondi o ciotole.

Sistemate sopra la carne con i funghi e gli spinaci.

Posizionate al centro l'uovo.

Condite con la salsa sambal oelek.

Zuppa casereccia di salsiccia e bietole

Zuppa casereccia di salsiccia e bietole

con fagioli cannellini e crostini di pane
Noodles agli spinacini e gamberetti

Noodles agli spinacini e gamberetti

con zenzero, carote, arachidi e soia
Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

con spinacino, citronette al miele e noci
Scaloppine di manzo al burro e timo

Scaloppine di manzo al burro e timo

con ceci al pomodoro e olive
Merluzzo al burro e bietole piccanti

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con purè soffice di carote e patate
Falafel su salsa babaganoush di melanzane

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con pomodori all'origano e pane integrale
Falafel e hummus di ceci alla paprika

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con rucola e pomodoro
Manzo stile Cajun e salsa creola

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con patate dolci e carote arrosto
Tacos veggie con funghi e fagioli

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con formaggio greco e maionese affumicata
Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

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con verdure e riso basmati
Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

con riso Basmati e arachidi tostate
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Burger vegetali con melanzane e mozzarella

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con insalatina fresca e olio al basilico
Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

con carota, porro e zucchine
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

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con pomodorini caramellati e mandorle
Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

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con zucchine, cipollotto e semi di sesamo
Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati e insalata
Orata "katsu" impanata alla giapponese

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con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Aloo gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

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con pane naan indiano
Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

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con carote, arachidi e cipollotto

Salmone con citronette al lime e yogurt

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e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

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cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

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con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

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con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

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con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

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riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

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con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

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con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

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con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

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couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

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patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

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salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

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con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

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zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

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con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

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e purè light di cavolfiore

Fettine di scamone e crema di patate dolci

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con insalata di songino e semi di zucca
Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

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con mix di verdure croccanti e salsa di soia
Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

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con couscous perlato e crumble di panko
Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

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con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

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con porri, zucchine e noci
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Con cipolle rosse caramellate e salsa maio-barbecue
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con riso Basmati, lime e arachidi
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con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

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con pane tostato e hummus
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con merluzzo, melanzane grigliate e Grana Padano Dop
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con coriandolo, spezie e pane Naan
Cotoletta express al profumo di rosmarino

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con insalata, chips di pane e maionese al limone
Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

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con cumino, limone e pane naan
Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

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Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura
Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

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con riso Jasmine al mais e uova marinate
Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

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con carote e patate arrosto
Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

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con sugo di pomodorini, olive e basilico