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Bistecca di melanzane al forno con mozzarella

Bistecca di melanzane al forno con mozzarella

e patate e carote arrostite

3.9
(22)

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Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

3 pezzo(i)

Patate

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia651 Kcal
Energia (kJ)2726 kJ
Grassi27.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati60.9 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre19.8 g
Proteine27.8 g
Sodio2.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Mondate e tagliate la melanzana a metà per il senso della lunghezza. Con un coltello affilato incidete la polpa con 4 o 5 tagli in diagonale. Fate attenzione a non affondare il coltello fino alla fine e a lasciare la buccia intatta.

Pelate e tagliate le patate a spicchi di circa 1 cm. Raccoglietele in una ciotola e conditele con olio, sale e un pizzico di origano, quindi distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.

2

Condite la melanzana con olio, sale e pepe e posizionala con la parte tagliata rivolta verso il basso nella stessa teglia delle patate (oppure usate un'altra teglia se non ci stanno).

Cuocete in forno caldo per 30 minuti.

3

Tritate grossolanamente le mandorle e raccoglietele in una ciotola con l'insalata, quindi condite con sale, aceto e olio a piacere.

Tagliate la mozzarella a fette.

Trascorsi 30 minuti, voltate le melanzane, adagiate sopra le fette di mozzarella e posizionate di nuovo la teglia in forno, finché la mozzarella sarà filante.

4

Distribuite nei piatti le melanzane.

Accompagnate con le patate, l'insalata e la maionese.

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