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Bocconcini di maiale al lime
Bocconcini di maiale al lime

Bocconcini di maiale al lime

con finocchi e carote gratinati al formaggio

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Ricco di proteine
<30g carbs
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia365 Kcal
Energia (kJ)1527.3 kJ
Grassi11.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati26 g
di cui Zuccheri4.6 g
Fibre7.6 g
Proteine41.4 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Eliminate la base del finocchio e riducetelo a fette sottili di circa 0,5 cm.

Pelate le carote e tagliatele a rondelle fini.

Grattugiate la buccia del lime (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e spremetene il succo.

Tritate finemente il prezzemolo.

Condire le verdure
2

Mescolate in una ciotola i finocchi, le carote, metà del prezzemolo tritato, metà della scorza di lime, un cucchiaio di olio d'oliva per persona, il panko e il formaggio grattugiato.

Condite con sale e pepe a piacere.

Infornare le verdure
3

Rivestite una teglia con carta da forno e disponetevi sopra le verdure, cercando di non sovrapporle.

Infornate e cuocete per circa 25-30 minuti, voltandole a metà cottura: dovranno risultare dorate ma ancora leggermente consistenti.

Preparare la carne
4

Raccogliete in un piatto fondo un cucchiaio di farina per persona e condite con sale e pepe a piacere.

Impanatevi i bocconcini di maiale in modo uniforme.

Mescolate in un'altra ciotolina un cucchiaio d'olio a testa, il prezzemolo e la scorza di lime rimasti, un pizzico di sale e pepe.

Cuocere la carne
5

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.

Scaldate in una padella antiaderente abbastanza olio da coprirne il fondo.

Rosolate l'aglio per 1-2 minuti, eliminatelo, quindi aggiungete i bocconcini di maiale e cuocete a fuoco medio-alto per 5-6 minuti.

Bagnateli con il succo del lime, coprite con un coperchio e terminate la cottura per 1-2 minuti.

Aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.

Disporre nei piatti
6

Disponete i bocconcini di maiale con le verdure nei piatti.

Condite con l'olio aromatico al lime e prezzemolo e, a piacere, una macinata di pepe.

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