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Bowl d'Oriente - polpette di pollo e riso al cocco
Bowl d'Oriente - polpette di pollo e riso al cocco

Bowl d'Oriente - polpette di pollo e riso al cocco

con citronella, pak choi e salsa ponzu | Una ricetta, gusti su misura

Aromatica ed esotica, questa ricetta è perfetta per un momento conviviale: basta portare tutti gli ingredienti in tavola e lasciare che ogni commensale assembli il proprio piatto secondo i propri gusti, dosando liberamente ogni elemento. Un’idea versatile che rende la cena più interattiva, informale e su misura per tutti. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Lemongrass

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

½ pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia839 Kcal
Energia (kJ)3510 kJ
Grassi33.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.8 g
Carboidrati89.9 g
di cui Zuccheri5.1 g
Fibre6.2 g
Proteine52.7 g
Sodio1401.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Schiacciate leggermente il bastoncino di lemongrass con un coltello dalla parte piatta della lama, poi tagliatelo a metà.

Raccogliete il riso in un pentolino con 3 cucchiai di latte di cocco a testa (agitate energicamente la confezione prima di aprilo) e l'acqua per il riso. Unite un pizzico di sale e metà lemongrass. Coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. Eliminate la citronella prima di disporre nei piatti.

Cuocere le polpette
2

Scaldate un filo d’olio in padella a fuoco medio-alto.

Unite le polpette e cuocete 7–8 minuti con coperchio, mescolando spesso per cuocerle uniformemente su tutti i lati, finché non sono più rosa al centro.

Cuocere le verdure
3

Nel frattempo, pelate le carote e riducetele a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.

Spostate le polpette in un piatto e riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le carote, il pak choi, un pizzico di sale e rosolate per 2 minuti.

Aggiungete un goccino d’acqua, un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 6 minuti, mescolando spesso finché saranno tenere e dorate.

Preparare la salsa al cocco
4

Versate il resto del latte di cocco in un pentolino e unite l’altra metà del della citronella.

Cuocete per 5 minuti a fuoco basso finché la salsa si addensa leggermente, poi eliminate la citronella.

Preparare i condimenti
5

Tritate grossolanamente le arachidi (oppure frantumatele battendo sul loro sacchetto con un cucchiaio di legno).

Tagliate il lime a spicchi.

Raccogliete in una ciotolina il succo di 1-2 spicchi di lime con la salsa di soia, lo zucchero e mescolate bene.

Disporre nei piatti
6

Portate a tavola tutti gli ingredienti.

Lasciate che ciascuno componga il proprio piatto a piacere, dosando a piacere.

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