Banh Mi si traduce letteralmente con pane, che significa un alimento al forno contenente grano.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Carota
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Glutine, Soia)
1 pacchetto
Sriracha
2 bustina
Maionese
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
TIP: Il riso continuerà a cuocersi nel vapore quindi non sbirciate!
In una pentola media su fuoco medio-alto, aggiungete il riso, l'acqua (il doppio del volume del riso) e un pizzico di sale
Raggiunto il bollore, riducete il fuoco al minimo e cuocete con coperchio per 10 minuti
Una volta cotto, togliete dal fuoco e tenete coperto
TIP: La salsa sriracha è piccante, dosatela a seconda dei vostri gusti!
Mentre il riso cuoce, tritate grossolanamente il coriandolo
Tagliate i cetrioli a rondelle di circa 0.5 cm
Tagliate le carote a bastoncini sottili di circa 3-4cm di lunghezza
In una ciotolina mescolate la maionese e la salsa sriracha. Tenete da parte
Mescolate insieme per persona: 1/2 cucchiaio di aceto, 12,5ml d'acqua e 1/4 cucchiaio di zucchero in una ciotola media. Mescolate per sciogliere lo zucchero
Aggiungete i cetrioli e le carote, poi mescolate
Mettete da parte in frigo
Scaldate una padella grande (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto
Quando è calda, aggiungete un filo d'olio d'oliva, poi la carne
Cuocete, spezzettando la carne in pezzi più piccoli, fino a quando non sarà più rosa, 4-5 minuti
Aggiungete la salsa hoisin, salsa di soia e metà dei semi di sesamo
Cuocete, mescolando spesso, fino a quando il manzo è uniformemente condito e cotto, 1-2 minuti
Scolate le verdure sottaceto eliminando il liquido in eccesso
Sgranate il riso con una forchetta, poi condite con sale se necessario
Suddividete il riso in ciotole
Aggiungete il manzo, le verdure sottaceto e il coriandolo
Distribuite sopra la maionese piccante e finite con una spolverata di semi di sesamo