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Bowl di manzo stile Banh-Mi
Bowl di manzo stile Banh-Mi

Bowl di manzo stile Banh-Mi

con pickles di carota e cetriolo

4.3
(50)

Banh Mi si traduce letteralmente con pane, che significa un alimento al forno contenente grano.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pacchetto

Sriracha

2 bustina

Maionese

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia707.2 Kcal
Energia (kJ)2959 kJ
Grassi27.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.6 g
Carboidrati69.7 g
di cui Zuccheri5.4 g
Fibre4.7 g
Proteine37.1 g
Sodio1.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: Il riso continuerà a cuocersi nel vapore quindi non sbirciate!


In una pentola media su fuoco medio-alto, aggiungete il riso, l'acqua (il doppio del volume del riso) e un pizzico di sale

Raggiunto il bollore, riducete il fuoco al minimo e cuocete con coperchio per 10 minuti

Una volta cotto, togliete dal fuoco e tenete coperto

Preparare la spicy mayo e le verdure
2

TIP: La salsa sriracha è piccante, dosatela a seconda dei vostri gusti!


Mentre il riso cuoce, tritate grossolanamente il coriandolo

Tagliate i cetrioli a rondelle di circa 0.5 cm

Tagliate le carote a bastoncini sottili di circa 3-4cm di lunghezza

In una ciotolina mescolate la maionese e la salsa sriracha. Tenete da parte

Preparare le verdure sottoaceto
3

Mescolate insieme per persona: 1/2 cucchiaio di aceto, 12,5ml d'acqua e 1/4 cucchiaio di zucchero in una ciotola media. Mescolate per sciogliere lo zucchero

Aggiungete i cetrioli e le carote, poi mescolate

Mettete da parte in frigo

Cuocere la carne
4

Scaldate una padella grande (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto

Quando è calda, aggiungete un filo d'olio d'oliva, poi la carne

Cuocete, spezzettando la carne in pezzi più piccoli, fino a quando non sarà più rosa, 4-5 minuti

Glassare la carne
5

Aggiungete la salsa hoisin, salsa di soia e metà dei semi di sesamo

Cuocete, mescolando spesso, fino a quando il manzo è uniformemente condito e cotto, 1-2 minuti

Impiattare
6

Scolate le verdure sottaceto eliminando il liquido in eccesso

Sgranate il riso con una forchetta, poi condite con sale se necessario

Suddividete il riso in ciotole

Aggiungete il manzo, le verdure sottaceto e il coriandolo

Distribuite sopra la maionese piccante e finite con una spolverata di semi di sesamo

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