Skip to main content
Branzino e patate Calabrese "mpacchiuse"
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Branzino e patate Calabrese "mpacchiuse"

con cipolla di tropea, olio d'erbe piccante e insalata

Allergeni:
Pesce
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Filetti di branzino

1 pezzo(i)

Cipolla di Tropea

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Limone

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

Non incluso nella tua consegna

4 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia637 Kcal
Energia (kJ)2666 kJ
Grassi41.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati40.8 g
di cui Zuccheri5.4 g
Fibre6.9 g
Proteine25.3 g
Sodio93.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Grattugia
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Pelate le patate a tagliatele a fetta di 0.5 cm circa. 

Scaldate, per 2 persone, 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. 

Ricoprite il fondo della padella con le fette di patate e condite con un generoso pizzico di sale.

Coprite con il coperchio e cuocete per 8-10 minuti, senza mescolare.  

2

Nel frattempo, sbucciate la cipolla tropea e tagliatela a fetta di 0.5 cm circa. 

Unitela alle patate e agitate la padella per mescolare.

Proseguite la cottura per altri 8-10 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto o mescolando delicatamente con una spatola. 

Se si asciuga e inizia ad attaccarsi, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua.Il risultato dovrà essere dorate, morbide e un po' appiccicose.

Alle fine, salate e pepate a piacere.

3

TIP: il branzino sarà cotta quando si presenta opaca e bianca al centro.

Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete il branzino dalla parte della pelle e cuocete per 3 minuti, quindi voltatela, condite con sale e pepe e proseguite la cottura per altri 2 minuti, finché sarà dorata.

4

Grattugiate 1 cucchiaino della scorza e poi tagliate il limone a spicchi. 

Raccogliete in una ciotolina, per 2 persone, 1 cucchiaino della scorza e il succo di 1 spicchio di limone, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico d'origano e peperoncino a piacere. Condite con sale e pepe e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Sbucciate la carota e riducetela a nastri con una pelapatate. 

Condite l'insalata e i nastri di carote con aceto e olio a piacere.

5

Disponere patate e branzino nei piatti. 

Irrorate il pesce con l'olio piccante a piacere.

Accompagnate con l'insalata

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Petto di pollo croccante alle mandorle

Petto di pollo croccante alle mandorle

con formaggio, insalata e pomodorini all'origano
Orata in crosta di mandorle e capperi

Orata in crosta di mandorle e capperi

con finocchi ai pinoli salsa aioli alla curcuma
Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

con latte di cocco, patate e profumo di spezie
Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

con basilico fresco e granella di mandorle
Fajitas 'de la fiesta' al ragù rapido di suino

Fajitas 'de la fiesta' al ragù rapido di suino

con peperoni, yogurt e 'pico de gallo' al coriandolo
Pinsa gustosa alla salsiccia e ricotta

Pinsa gustosa alla salsiccia e ricotta

con bietole nostrane e cipolla fondente
 Sandwich express di nugget vegetariani

Sandwich express di nugget vegetariani

con carote e cavolo alla maionese e salsa asiatica
Bowl di falafel dorati, yogurt e melanzana

Bowl di falafel dorati, yogurt e melanzana

con crema tahina al sesamo, insalata e carote
Sformato di zucchine e formaggio extra ricco

Sformato di zucchine e formaggio extra ricco

con galbanino affumicato, besciamella e nocciole
Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

con pomodorini, olive e chips di tortillas
'Sapori d'estate' - melone, riso nero e rucola

'Sapori d'estate' - melone, riso nero e rucola

con formaggio greco, miele e semi di zucca
Zuppa ai 3 cereali e polpette genuine di pollo

Zuppa ai 3 cereali e polpette genuine di pollo

con sugo di pomodoro e bietole nostrane
Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado, patate al profumo di tartufo e spezie
Mazzancolle 'all'ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'all'ajillo' e paprika stile Spagna

con fiocchi di ricotta e couscous ai peperoni
Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

con patate arrosto, peperoni e olive leccino
Filetto di salmone in glassa di soia e sesamo

Filetto di salmone in glassa di soia e sesamo

con riso 'ponzu' al lime e zucchine dorate
Pasticcio di conchiglie al ragù e mozzarella senza lattosio

Pasticcio di conchiglie al ragù e mozzarella senza lattosio

con carne macinata e formaggio grattugiato
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato
Yangnyeom - pollo fritto alla moda coreana

Yangnyeom - pollo fritto alla moda coreana

con riso al cocco e mango, pack choi e salsa special
Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

con rucola e cipolle dolci fondenti