Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Fagiolini
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente.
Trasferite la lonza in un piatto fondo o ciotola e conditela con un filo d'olio, il mix di spezie dosato a piacere, un pizzico di sale e l'aglio grattugiato.
Lasciate insaporire per almeno 5 minuti in frigorifero.
Intanto, sbucciate carota e cipolla e riducetele a bastoncini e fettine da 1 cm.
Eliminate le estremità dei fagiolini e lessateli per 8-10 minuti. Scolateli con un mestolo forato mantenendo l'acqua nella pentola per lessare i noodles.
Scaldate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate cipolla e carota per 4-5 minuti, fino a farle colorire leggermente.
Unite i fagiolini e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti circa.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.
Unite la lonza in padella con le verdure e cuocete per 6-7 minuti a fuoco medio-alto mescolando spesso.
Lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda (passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare).
Trasferiteli nella padella, condite con la marinatura asiatica e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando spesso, finché gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Disponete i noodles nei piatti.
Condite con un pizzico di pepe a piacere.