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La scelta del weekend - Burger goloso di pollo marinato
La scelta del weekend - Burger goloso di pollo marinato

La scelta del weekend - Burger goloso di pollo marinato

con cipolle rosse caramellate e salsa maio-barbecue

Succulento ed extra aromatico, questo burger è preparato con carne macinata di manzo e maiale, ed è insaporito con una speciale marinata, già pronta, in perfetto stile USA - a base di soia, zenzero, succo di lime, senape, spezie e sciroppo di acero - che conferisce un gusto speciale. Il consiglio del cuoco: per la perfetta riuscita del burger, compattatelo bene con le mani e dategli una forma omogenea simile alla base del panino.

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Senape
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

8 pezzo(i)

Patate

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Cipolla

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Senape, Soia)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia692 Kcal
Energia (kJ)2895 kJ
Grassi17.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati88.6 g
di cui Zuccheri19.5 g
Fibre9.5 g
Proteine42.9 g
Sodio1124.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Padella
Ciotolina
Ciotola

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). OCCHIO ALL'INGREDIENTRE: se alcune patate risultano più grosse delle altre, tagliatele in quarti in modo da ottenere una cottura più uniforme.

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (300 ml per 4 porzioni).

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno tenere e dorate.

Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Caramellare la cipolla
2

Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

Formare gli hamburger
3

Intanto, raccogliete in una ciotola il macinato di carne e conditelo con un pizzico di sale.

Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona.

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con sale e olio a piacere. IL TROPPO STROPPIA: la porzione di insalata è piuttosto generosa, dosatela secondo il vostro appetito.

Ricetta personalizzata: cuocete il pollo in padella a fuoco medio-alto per 1-2 minuti per lato, finché non è più rosa al centro, poi irroratelo con la marinatura.

Cuocere gli hamburger
4

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio-alto con un filo d'oliocuocete gli hamburger 4-5 minuti per lato.

Raccogliete in una ciotolina la marinatura con 2 cucchiai d'acqua a persona.

Versate la salsa ottenuta sui burger e proseguite la cottura per 1-2 minuti, finché gli hamburger non sono più rosa al centro.

Tagliate a metà il pane e scaldatelo a fuoco medio nella padella dove avete cotto le patate per circa 1-2 minuti.

Raccogliete in una ciotolina la maionese con la salsa barbecue (oppure servitele separate).

Disporre nei piatti
5

Spalmate un po' di maionese-barbecue sulla base del pane.

Adagiate sopra l'hamburger e la cipolla caramellata.

Unite un po' di insalata e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate, il resto dell'insalata e la salsa avanzata.

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