
Casereccio e confortevole, questo hamburger golosissimo si prepara in pochi minuti, con carne macinata di pollo, formaggio Cheddar fondente e cipolle caramellate: un'esplosione di gusto e morbidezza, ancora più completo accompagnato da salse e songino italiano, un'insalata conosciuta anche come valerianella, dalle foglie tenere e digeribili. Il consiglio del cuoco: date al burger una forma regolare, non troppo spessa, così da cuocerlo uniformemente e bene fino al centro. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
600 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente: Sedano)
3 pacchetto
Ketchup
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero

Sbucciate le cipolle e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.
Tagliate i panini a metà.

Raccogliete in una ciotola il macinato di pollo con sale, un filo d'olio. Lavorate il composto con le mani e formate un hamburger a testa.
Scaldate un filo d'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente e rosolate gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.
Spolverizzateli con il formaggio, aggiungete un cucchiaio di acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché si sarà fuso (poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta).

Tagliate i panini a metà.
Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 1-2 minuti.
Nel frattempo, condite l'insalata con sale e olio a piacere.

Spalmate il ketchup su entrambi i lati del panino.
Disponete i burger sul pane e completate con le cipolle caramellate.
Servite a parte l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.