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Burger di pollo fatto in casa e cheddar fuso
Burger di pollo fatto in casa e cheddar fuso

Burger di pollo fatto in casa e cheddar fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup

Casereccio e confortevole, questo hamburger golosissimo si prepara in pochi minuti, con carne macinata di pollo, formaggio Cheddar fondente e cipolle caramellate: un'esplosione di gusto e morbidezza, ancora più completo accompagnato da salse e songino italiano, un'insalata conosciuta anche come valerianella, dalle foglie tenere e digeribili. Il consiglio del cuoco: date al burger una forma regolare, non troppo spessa, così da cuocerlo uniformemente e bene fino al centro. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Preparazione veloce
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

600 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

3 pacchetto

Ketchup

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia947 Kcal
Energia (kJ)3962 kJ
Grassi49.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.3 g
Carboidrati54 g
di cui Zuccheri19.8 g
Fibre2.8 g
Proteine71 g
Sodio792.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Grattugia
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

Tagliate i panini a metà.

Momento burger
2

Raccogliete in una ciotola il macinato di pollo con sale, un filo d'olio. Lavorate il composto con le mani e formate un hamburger a testa.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente e rosolate gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.

Spolverizzateli con il formaggio, aggiungete un cucchiaio di acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché si sarà fuso (poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta).

Che buono il pane caldo
3

Tagliate i panini a metà.

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 1-2 minuti.

Nel frattempo, condite l'insalata con saleolio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Spalmate il ketchup su entrambi i lati del panino.

Disponete i burger sul pane e completate con le cipolle caramellate.

Servite a parte l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.

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