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Bowl alla messicana di zucca e fagioli
Bowl alla messicana di zucca e fagioli

Bowl alla messicana di zucca e fagioli

con avocado, tortilla integrali e coriandolo

Buona e super nutriente questa bowl racchiude tutto il profumo del Messico, con le sue spezie aromatiche a base di paprica, cumino e pimento, il coriandolo fresco, da dosare poco a poco, l'avocado, i fagioli al sugo e le tortilla integrali. Un concentrato di bontà per viaggiare con il pensiero e scoprire nuovi sapori!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Vegano
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Sedano
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape, Sedano)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2590 kJ
Energia619 Kcal
Grassi23.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati61.6 g
di cui Zuccheri15.3 g
Fibre26.6 g
Proteine27.9 g
Sodio1047.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Scolapasta
Teglia da forno
Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Portate a bollore 200 ml d'acqua (per 2 persone) con il brodo granulare. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura. 

Sbucciate e tritate la cipolla.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Cuocere le verdure
2

Raccogliete in una pirofila da forno la zucca, la cipolla, i fagioli.

Condite con 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (per 2 persone), il mix di spezie, un filo d'olio e un pizzico di sale.

Irrorate con il brodo, mescolate bene e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, finché  la zucca sarà morbida.

Tostare le tortilla
3

TIP: tenete d'occhio gli spicchi di tortilla per evitare che brucino.

Tagliate le tortillas in sei spicchi ciascuna. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli uniformemente con un filo d'olio.

Distribuiteli su una teglia foderata con carta da fonro, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno per 4-5 minuti, finché saranno dorati. 

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette sottili.

Tritate grossolamente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore).

Disporre nei piatti
4

Disponete la zucca con i fagioli nei piatti. 

Accompagnate con la tortilla e l'avocado.

Guarnite con il coriandolo e un spicchio di lime.

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