Caldeirada di trota iridea alla portoghese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Caldeirada di trota iridea alla portoghese

con ceci, peperoni e prezzemolo

Tag:
Pulizia veloce
Allergeni:
Pesce
•Senape
•Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Ceci

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia479 Kcal
Energia (kJ)2005 kJ
Grassi16.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati45 g
di cui Zuccheri18.9 g
Fibre15.2 g
Proteine33.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1236.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Rimuovete i semi interni del peperone e tagliatelo a tocchetti.

Condite i filetti di trota con metà della paprika e un pizzico di sale e pepe. 

2

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate una padella ampia su fuoco medio-alto. Unite la trota e rosolatela per 2-3 minuti. Trasferite in un piatto e tenete da parte.

Unite la cipolla e il peperone insieme a un filo d'olio e rosolate a fuoco medio-alto per 2-3 minuti. 

3

Aggiugete i ceci, il pesce, la salsa di pomodoro, il brodo, la paprika a vostro gradimento, 250ml di acqua, sale, pepe e 1-2 cucchiaini di zucchero.

Cuocete per 20-25 minuti con coperchio.

Nel frattempo, tritate finemente il coriandolo.

4

Disponete la caldeirada nei piatti.

Guarnite con il coriandolo e una macinata di pepe.