Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
1 pezzo(i)
Peperone
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Riso Basmati
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, unite una noce di burro, un cucchiaino di mix di spezie e mescolate per amalgamare.
Lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Sbucciate e affetate la cipolla a fette sottili.
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Rosolate la cipolla per 2-3 minuti. Aggiungete il peperone, metà del coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore), 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, un pizzico di sale e pepe.
Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e scavate la polpa.
Raccoglietelo in un bicchiere del mixer con il peperone cotto, e, per 2 persone, 4 cucchiai d'acqua e 1 d'olio e frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.
Assaggiate e salate a piacere.
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando saranno chiare e opache al centro.
Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate l'aglio sbucciato per 2-3 minuti. Unite le mazzancolle e cucoetele per circa 3 minuti.
Incorporate 1-2 cucchiaini di mix di spezie, un pizzico di sale, pepe e cuocete per altri 1-2 minuti.
Alla fine sfumate con il succo di uno spicchio di lime a piacere.
Disponete il riso e il salsa culici in piatti fondi o ciotole. Adagiate sopra le mazzancole.
Guarnite con il resto del coriandolo e un pizzico di pepe a piacere.