Camarones Culici
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Tag:
<650 kcal
Allergeni:
Crostacei
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pezzo(i)

Peperone

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Riso Basmati

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia545 Kcal
Energia (kJ)2278 kJ
Grassi20 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.4 g
Carboidrati70.8 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre7.2 g
Proteine20.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio644.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, unite una noce di burro, un cucchiaino di mix di spezie e mescolate per amalgamare i sapori.

Lasciate coperto fino al momento di servire.        

2

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Mondate e affetate la cipolla

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. 

Rosolate la cipolla per 2-3 minuti finché sarà tenera. Aggiungete il peperone e 100ml d'acqua, un pizzico di sale, pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero.    

3

Eliminate il nocciolo e la buccia dell'avocado

Unitelo in un frullatore assieme al peperone, metà del coriandolo, l'avocado, 4 cucchiai di acqua, 1 cucchiaio d'olio e frullate fino ad ottenere una cosistenza cremosa, potete nel caso aggiugnere acqua e olio.

Assaggiate e correggete di sale a seconda dei vostri gusti.

 

4

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando saranno chiare e opache al centro.

Scaldete bene una padella su fuoco medio-alto, rosolate l'aglio sbuciato per 2-3 minuti.

Aggiungete le mazzancole e cuocete per 3 minuti.

Aggiungete 1-2 cucchiani di mix di spezie , condite con un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.

Insaporite con il succo spremuto di uno spicchio di lime.

5

Disponete il riso e il salsa culici in piatti fondi o ciotole. Adagiate sopra le mazzancole

Guarnite con il resto del coriandolo e un pizzico di pepe a piacere.