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Chicche di patate al pesto e burrata
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Chicche di patate al pesto e burrata

con pomodorini dolci saltati

Tricolore come la bandiera d'Italia, questo piatto autentico si ispira al buono della nostra cucina. Chicche fresche di patate, soffici come nuvole e pronte in pochi minuti, pomodorini nostrani e burrata cremosa, una bontà tradizionale preparata con latte italiano. Il consiglio del cuoco: tenete la burrata fuori dal frigo per almeno mezz'ora prima di servirla sulle chicche.

Tag:
Super veloce
Veggie
Preparazione veloce
Allergeni:
Milk
Gluten
Egg

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Burrata

1 pacchetto

Chicche di patate

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia837 Kcal
Energia (kJ)3503 kJ
Grassi44.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.4 g
Carboidrati89.9 g
di cui Zuccheri1.2 g
Fibre6.3 g
Proteine16.9 g
Sodio1534 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata (usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura).

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti, finché sarà dorato.

Aggiungete i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso, fino a farli leggermente appassire.

2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite le chicche e rosolate per 1-2 minuti. Bagnate con 1 mestolo dell'acqua calda che avete sul fuoco e proseguite la cottura per 2-3 minuti circa.

3

Riducete la burrata a tocchetti.

Spegnete il fuoco e condite le chicche con il pesto. Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.

4

Disponete le chicche nei piatti.

Adagiate sopra i pomodorini e la burrata.

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