Tricolore come la bandiera d'Italia, questo piatto autentico si ispira al buono della nostra cucina. Chicche fresche di patate, soffici come nuvole e pronte in pochi minuti, pomodorini nostrani e burrata cremosa, una bontà tradizionale preparata con latte italiano. Il consiglio del cuoco: tenete la burrata fuori dal frigo per almeno mezz'ora prima di servirla sulle chicche.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Burrata
1 pacchetto
Chicche di patate
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Portate a bollore un pentolino d'acqua salata (usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura).
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti, finché sarà dorato.
Aggiungete i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso, fino a farli leggermente appassire.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite le chicche e rosolate per 1-2 minuti. Bagnate con 1 mestolo dell'acqua calda che avete sul fuoco e proseguite la cottura per 2-3 minuti circa.
Riducete la burrata a tocchetti.
Spegnete il fuoco e condite le chicche con il pesto. Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.
Disponete le chicche nei piatti.
Adagiate sopra i pomodorini e la burrata.