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Cotoletta di pollo al profumo di limone

Cotoletta di pollo al profumo di limone

con chips patate dolci e insalata alla mela

4.3
(21)
Allergeni:
Uova
Senape
Latte
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia795 Kcal
Energia (kJ)3327 kJ
Grassi36.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.9 g
Carboidrati70.8 g
di cui Zuccheri25 g
Fibre9.4 g
Proteine42.7 g
Sodio0.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire la patata dolce
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Lavate con cura la patata dolce e tagliatela (non sbucciata) a spicchi

Disponetela su una teglia rivestita di carta da forno e condite con olio d'oliva, sale e pepe

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti

Battere la carne
2

Grattugiate la scorza del limone

Tagliate il pomodoro a dadini e affettate la mela

Mettete il filetto di pollo tra 2 fogli di carta forno

Battetelo con l'aiuto di un batti-carne o di un mattarello per ottenere uno spessore di circa 1cm

Impanare il pollo
3

In una ciotola unite 1 cucchiaio di farina per persona, il sale e un pizzico di pepe

In una seconda ciotola sbattete 1 uovo per persona

In una terza ciotola mescolate il panko, la scorza di limone e un pizzico di sale e pepe

Infarinate il pollo, poi bagnatelo nell'uovo e infine impanatelo nel mix di panko e scorza di limone

Tenete da parte

Friggere il pollo
4

Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto con abbastanza olio d'oliva da ricoprire la base della padella

Quando l'olio è ben caldo, friggetevi il pollo impanato fino a quando sarà dorato all'esterno e cotto all'interno, circa 2-3 minuti per lato

Trasferite su un piatto foderato di carta da cucina per assorbire il grasso in eccesso

Fare l'insalata
5

In una insalatiera combinate la senape, un po' di succo di limone, un filo di olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe

Aggiungete l'insalata mista, il pomodoro a dadini e la mela a fettine. Mescolate con cura

Impiattare
6

Impiattate il pollo impanato, accompagnando con le patate dolci al forno

Sbriciolate la feta con le mani sull'insalata e servitela come contorno

Accompagnate con le salse, aioli e sweet chili

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