Cotoletta di pollo al profumo di limone
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Cotoletta di pollo al profumo di limone

Cotoletta di pollo al profumo di limone

con chips patate dolci e insalata alla mela

Allergeni:
Uova
•Senape
•Latte
•Glutine
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia795 Kcal
Energia (kJ)3327 kJ
Grassi36.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.9 g
Carboidrati70.8 g
di cui Zuccheri25 g
Fibre9.4 g
Proteine42.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.66 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire la patata dolce
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Lavate con cura la patata dolce e tagliatela (non sbucciata) a spicchi

Disponetela su una teglia rivestita di carta da forno e condite con olio d'oliva, sale e pepe

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti

Battere la carne
2

Grattugiate la scorza del limone

Tagliate il pomodoro a dadini e affettate la mela

Mettete il filetto di pollo tra 2 fogli di carta forno

Battetelo con l'aiuto di un batti-carne o di un mattarello per ottenere uno spessore di circa 1cm

Impanare il pollo
3

In una ciotola unite 1 cucchiaio di farina per persona, il sale e un pizzico di pepe

In una seconda ciotola sbattete 1 uovo per persona

In una terza ciotola mescolate il panko, la scorza di limone e un pizzico di sale e pepe

Infarinate il pollo, poi bagnatelo nell'uovo e infine impanatelo nel mix di panko e scorza di limone

Tenete da parte

Friggere il pollo
4

Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto con abbastanza olio d'oliva da ricoprire la base della padella

Quando l'olio è ben caldo, friggetevi il pollo impanato fino a quando sarà dorato all'esterno e cotto all'interno, circa 2-3 minuti per lato

Trasferite su un piatto foderato di carta da cucina per assorbire il grasso in eccesso

Fare l'insalata
5

In una insalatiera combinate la senape, un po' di succo di limone, un filo di olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe

Aggiungete l'insalata mista, il pomodoro a dadini e la mela a fettine. Mescolate con cura

Impiattare
6

Impiattate il pollo impanato, accompagnando con le patate dolci al forno

Sbriciolate la feta con le mani sull'insalata e servitela come contorno

Accompagnate con le salse, aioli e sweet chili