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Couscous grosso al formaggio greco e pere
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Couscous grosso al formaggio greco e pere

Couscous grosso al formaggio greco e pere

con zucca arrosto, nocciole e senape

Simile alla Feta Dop, il formaggio greco usato in questa ricetta ha un gusto sapido e lievemente acidulo, e una consistenza friabile e tenera. Buono a fettine, a cubetti o sbriciolato, per arricchire insalate, primi piatti, sia caldi sia freddi, panini e tacos!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veggie
<700 kcal
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Latte
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Pera

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia556 Kcal
Energia (kJ)2328 kJ
Grassi16 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati73.7 g
di cui Zuccheri20.1 g
Fibre18.6 g
Proteine22.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio569 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato).

Tagliate la zucca a dadini piccoli di 1-2 cm.

Tagliate la pera a metà, privatela del torsolo e tagliatela a fette.

Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.

Foderate una teglia con carta da forno e disponete sulla teglia la zucca, la pera e la cipolla.

Dunque conditele con un pizzico di sale, di pepe e di zucchero e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona.

Mescolate con cura e infornate, fino a che le verdure si saranno ammorbidite e dorate, circa 25-28 minuti.

Cuocere il couscous
2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

Cuocere gli spinaci
3

Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e tenetelo da parte.

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente, preferibilmente antiaderente a fuoco medio.

Una volta caldo rosolatevi l'aglio per 2 minuti.

Aggiungete gli spinacini e cuoceteli per 3-4 minuti con coperchio, fino a renderli morbidi. Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua. Aggiustate di sale ed eliminate l'aglio.

Preparare il dressing alla senape
4

Tritate finemente l'erba cipollina.

In una ciotolina unite la senape, 1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaio d'olio d'oliva a persona.

Condite con sale e pepe, l'erba cipollina e tenete da parte.

Disporre nei piatti
5

 

Tritate grossolanamente le nocciole.

Distribuite il couscous nei piatti con sopra le verdure arrostite, le pere e gli spinaci

Sbriciolate sopra il formaggio greco, proseguite con le nocciole tritate e qualche goccia di dressing alla senape.

Finite con un filo d'olio d'oliva e accompagnate con il dressing alla senape