Couscous perlato burrata e salsiccia
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Couscous perlato burrata e salsiccia

Couscous perlato burrata e salsiccia

con basilico, noci e pomodori secchi

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Poche calorie
•Famiglia
Allergeni:
Glutine
•Frutta a guscio
•Latte
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene Latte)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia667 Kcal
Energia (kJ)2791 kJ
Grassi34.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.3 g
Carboidrati58.1 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre4.6 g
Proteine28.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.22 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il couscous
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Lessate il couscous per 12-13 minuti.

Preparare la crema
2

Trasferite la burrata tagliata a pezzetti in un bicchiere del mixer con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea. Aggiungete poca acqua di cottura  per uniformare la consistenza, se necessario.

Ricetta personalizzata: eliminate la pelle e riducete la salsiccia a tocchetti di 1-2 cm. Cuocetela in padella con un filo d'olio per 6-8 minuti, finché sarà dorata e non più rosa al centro.

Tagliare gli ingredienti
3

Tagliate i pomodori secchi a tocchetti.

Tritate grossolanamente le noci.

Tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, scolate il couscous e conditelo con la crema di burrata.

Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per ottenere una consistenza più cremosa.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei piatti.

Guarnite con i pomodori secchi, le noci tritate, il basilico spezzettato e un filo di glassa al balsamico.