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Crema di patate dolci e formaggio di capra

Crema di patate dolci e formaggio di capra

con peperoni, semi di zucca e pinsa tostata

Lo sapete che le patate dolci si chiamano anche patate americani o batate? Sì, con la B iniziale! Molto consumate ai Tropici, negli Stati Uniti e nel Sud-est asiatico sono buone in tutti i modi: fritte, bollite, al forno, in crema. La forma è un po' allungata, la buccia spessa e la polpa molto soda e arancione, dal sapore dolce, fra la zucca e la castagna. I tempi di cottura sono solo leggermente superiori rispetto a quello delle patate classiche. E poi fanno benissimo!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Ricco di verdure
Allergeni:
Sedano
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Frutta a guscio
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Focaccia genovese

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Latte, Senape)

½ pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape, Sedano)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Olio di oliva

650 ml

Acqua per la zuppa

Valori nutrizionali

Energia991 Kcal
Energia (kJ)4148 kJ
Grassi61.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.1 g
Carboidrati66.5 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre8.7 g
Proteine42 g
Sodio776.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Pentolino

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Tagliate il peperone a cubetti di 2-3 cm.

Sbucciate e tagliate la patata dolce a tocchetti di 1-2 cm.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente a fuoco medio.

Unite la cipolla, il peperone e le patate, un pizzico di sale, pepe e rosolate per 5-6 minuti.

Aggiungete l'acqua per la zuppa e il brodo granulare. Coprite con un coperchio, portate a bollore, poi cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 16-18 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Una volta cotte, frullate le verdure per ottenere una crema omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

3

Intanto che cuocete la zuppa, tagliate la focaccia a bastoncini.

Scaldate un generoso filo d'olio a fuoco medio in una padella. Unite i bastoncini di focaccia, un pizzico di origano e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti. In alternativa, tostatela nel tostapane.

Nel frattempo raccogliete il formaggio di capra in un pentolino con 2 cucchiai d'acqua per persona, e fatelo sciogliere a fuoco basso per qualche minuto, mescolando spesso.

4

Distribuite la crema nei piatti e guarnitela con il formaggio di capra e le noci, spezzettandole grossolanamente con le mani.

Irrorate con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe a piacere.

Accompagnate con la focaccia.

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