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Crispy fried shrimp bagel and ranch style cream cheese

Crispy fried shrimp bagel and ranch style cream cheese

Tag:
Uova non incluse
Ricco di verdure
Allergeni:
Crostacei
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Latte
Grano (Glutine)
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Bagel

(Contiene: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Uova, Senape)

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene: Latte)

5 g

Aneto

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Cipolla

½ pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Cetriolo

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia1168 Kcal
Energia (kJ)4885 kJ
Grassi35.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.5 g
Carboidrati167.8 g
di cui Zuccheri28.3 g
Fibre17.4 g
Proteine43.5 g
Sodio966.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Teglia con carta da forno
Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Pelate le patate e tagliatele a spicchi, raccoglietele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Nei ultimi 3 minuti, infornate anche i bagel (1 bagel a persona). 

2

Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

3

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: per rendere i cetrioli più delicati, potete eliminare la buccia con un pelapatate.

Tritate l'aneto finemente. 

Affettate il cetriolo sottilmente e transferite in una ciotola. Condite con olio, aceto, sale e pepe a piacere. Aggiungete un pizzico d'aneto e mescolate per distribuire i condimenti. 

Raccogliete il resto dell'aneto in una ciotolina con il formaggio spalmabile, il succo di 1-2 spicchi di limone e un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene.

4

Nel frattempo, tamponate le mazzancolle con carta da cucina in modo da asciugarli un po'.

Raccoglietele in una ciotola e spolverizzateli con farina in modo da ricoprirle completamente con un sottile strato di farina. 

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sgusciate 1 uovo (2 per 4 porzioni) e sbattetelo con una forchetta. Nel secondo raccogliete il pangrattato, i semi di sesamo e un pizzico di sale.

Passate le mazzancolle prima nell'uovo, poi nel pangrattato, e impanateli uniformemente.

5

Portate una padella (potate utilizzare quella delle cipolle) su fuoco medio-alto e ricopritene il fondo con abbondante olio.

Una volta caldo, friggete le mazzancolle per 1-2 minuti per lato, o finché saranno dorate all'esterno e non più rosato al centro.

Trasferitele su un piatto con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.

6

Farcite i bagel con cetriolo, formaggio spalmabile, mazzancolle e cipolle caramellate a piacere. 

Accompagnate con le patate dolci, l'aioli e gli spicchi di limone

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