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Curry di lenticchie ai profumi Thai
Curry di lenticchie ai profumi Thai

Curry di lenticchie ai profumi Thai

con peperoni, fagiolini e spinaci

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Tag:
Bassa CO2
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperone

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene: Senape)

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Lenticchie

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia693 Kcal
Energia (kJ)2901 kJ
Grassi19.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.7 g
Carboidrati101.8 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre18.1 g
Proteine23.3 g
Sodio1.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Tagliate il peperone a metà, eliminate il torsolo e i semi, quindi tagliatelo in tocchetti da 2 cm.

Tagliate il lime a spicchi.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

 

Cuocere il riso
2

Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume.

Portate a bollore a fuoco medio e aggiungete una presa di sale.

Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Preparare il curry
3

Scaldate in una padella capiente a fuoco medio un filo di olio extravergine e rosolate il peperone per circa 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete la pasta di curry giallo e mescolate per 1 minuto.

Unite le lenticchie, i fagiolini, il latte di cocco e 40 ml d'acqua per persona.

Portate ad ebollizione, quindi regolate la pentola su fuoco basso e proseguite la cottura per altri 8-10 minuti.

Ultimare la cottura delle verdure
4

Unite gli spinaci, aggiustate di sale e pepe e continuare la cottura per altri 3-4 minuti.

Spegnete il fuoco, aggiungete un pizzico di coriandolo e mescolate per amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
5

Distribuite il riso nei piatti e disponetevi sopra il curry di lenticchie e verdure.

Guarnite con un pizzico coriandolo (dosato a piacere) e accompagnate con gli spicchi di lime: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.

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