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Curry speziato di trota salmonata alla Bengalese
Curry speziato di trota salmonata alla Bengalese

Curry speziato di trota salmonata alla Bengalese

con ceci e yogurt greco 0% grassi al coriandolo

La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé cotta in padella, umida e succulenta, abbinata a salse, verdure ed elementi croccanti. Qui in versione esotica immersa in un curry goloso di ceci, spezie e crema yogurt: una delizia da scoprire! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Pulizia veloce
Piccante opzionale
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Trota iridea

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

5 g

Coriandolo

½ pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova)

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2688 kJ
Grassi26 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.8 g
Carboidrati37 g
di cui Zuccheri11.1 g
Fibre14.3 g
Proteine59.2 g
Sodio1115.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Cuocere il pesce
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Verificate l'eventuale presenza di lische nella trota ed eliminatele.

Scaldate una padella ampia su fuoco medio con un filo d'olio.

Unite la trota dalla parte della pelle e cuocete per 4 minuti.

Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Eliminate il gambo delle erbette (se presente) e tagliatele grossolanamente.

Aggiungere le verdure
2

Voltate la trota e aggiungete in padella i ceci, la salsa di pomodoro, l'acqua per lo stufato e le erbette.

Condite con il mix di spezie, il brodo granulare, un pizzico di peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante), zucchero, sale e pepe.

Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 20-25 minuti, fino a ottenere uno stufato non troppo liquido e finché la trota risulta opaca e si sfalda al centro.

Preparare la salsa yogurt
3

Nel frattempo, tritate finemente il coriandolo. QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo: o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituitelo con del prezzemolo.

Raccoglietene metà in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete il curry di trota ed erbette in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con la salsa yogurt e guarnite con il coriandolo rimasto e un pizzico di peperoncino a piacere. 

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