Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Cetriolo
2 pacchetto
Macinato di suino
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Sambal oelek
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Eliminate le estremità del cetriolo e affettatelo a rondelle sottili da 0,5 cm.
Raccogliele in una ciotola e condite con, per 2 persone, 1 cucchiaio di zucchero e 3 di aceto.
Unite un pizzico di sale, mescolate bene e lasciate marinare per almeno 15 minuti.
TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto e rosolate metà dell'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.
Aggiungete il macinato di carne, salate e pepate e rosolate per 3-4 minuti finché sarà dorato. Trasferite in un piatto e tenete da parte.
Eliminate le estremità della melanzana, tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.
Riportate la padella utilizzata per la carne su fuoco medio con 3 cucchiai d'olio. Unite la melanzana,100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti, mescolando ogni tanto.

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Nel frattempo, mescolate la salsa soia, la marinatura, la salsa sambal (è piccante, dosatela secondo i vostri gusti), un po' di aglio grattugiato a piacere e metà semi di sesamo.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Aggiungete la carne nella padella con le melanzane, irrorare con la salsa e con 5-6 cucchiai d'acqua.
Proseguite la cottura per altri 8-10 minuti con il coperchio, mescolando spesso.
Lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Disponete i noodles nei piatti.
Adagiate sopra il sugo di carne e melanzane e i cetrioli.
Guarnite con i semi di sesamo avanzati.