Skip to main content
Dan dan noodles
Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Ricco di verdure
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

2 pacchetto

Macinato di suino

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Sambal oelek

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia854 Kcal
Energia (kJ)3575 kJ
Grassi39 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.7 g
Carboidrati67.7 g
di cui Zuccheri12.8 g
Fibre9 g
Proteine57.7 g
Sodio1378.2 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Eliminate le estremità del cetriolo e affettatelo a rondelle sottili da 0,5 cm. 

Raccogliele in una ciotola e condite con, per 2 persone, 1 cucchiaio di zucchero e 3 di aceto.

Unite un pizzico di sale, mescolate bene e lasciate marinare per almeno 15 minuti.

2

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto e rosolate metà  dell'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.

Aggiungete il macinato di carne, salate e pepate e rosolate per 3-4 minuti finché sarà dorato. Trasferite in un piatto e tenete da parte.

3

Eliminate le estremità della melanzana, tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.

Riportate la padella utilizzata per la carne su fuoco medio con 3 cucchiai d'olio. Unite la melanzana,100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti, mescolando ogni tanto.

Lessare i nooodles
4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Nel frattempo, mescolate la salsa soia, la marinatura, la salsa sambal (è piccante, dosatela secondo i vostri gusti), un po' di aglio grattugiato a piacere e metà semi di sesamo.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Aggiungete la carne nella padella con le melanzane, irrorare con la salsa e con 5-6 cucchiai d'acqua.

Proseguite la cottura per altri 8-10 minuti con il coperchio, mescolando spesso.

Lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

5

Disponete i noodles nei piatti. 

Adagiate sopra il sugo di carne e melanzane e i cetrioli.

Guarnite con i semi di sesamo avanzati.

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana