Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Olive
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Alloro
1 pezzo(i)
Cipolla
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Latte
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
Pelate la carota e tagliatela a rondelle di circa 0,5cm.
Sbucciate l'aglio.
Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio-alto. Rosolate i bocconcini di lonza l'alloro, il rosmarino e l'aglio per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe.
Unite cipolla e carota, un pizzico di sale e di pepe e cuocete per 5 minuti
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2-3 cm.
Lessate le patate per 15-18 minuti. Scolatele e traferitele di nuovo nella pentola.
Aggiungete la salsa di pomodoro e bagnate con 200 ml di acqua.
Rimettete la lonza nella pentola, coprite con un coperchio e proseguite la cottura su fuoco basso per 20 minuti.
Se alla fine risulta troppo liquida, rimuovete il coperchio e lasciate ridurre a fuoco alto per qualche minuto.
Tagliare le olive a metà.
Schiacciate le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta.
Riportate la pentola su fuoco basso, aggiungete una generosa noce di burro e 5-6 cucchiai di latte, mescolate e proseguite la cottura per 1-2 minuti. Aggiungete altro latte per regolare la consistenza del puré se necessario.
Spegnete il fuoco e regolate di sale e pepe.
Disponete il puré di patate nei piatti.
Adagiate sopra lo stufato di lonza.
Guarnite con le olive.