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Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo

Enchiladas di pollo

con peperoni e insalata

3.9
(13)
Allergeni:
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Peperoncino

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Lime

75 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Glutine)

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia543 Kcal
Energia (kJ)2271 kJ
Grassi18.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati56.5 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre5 g
Proteine38.5 g
Sodio3.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)

Portate a ebollizione 250ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, sciogliete nell'acqua il brodo granulare, mescolate e tenete in caldo

Tritate finemente l'aglio e la cipolla

Private il peperone dei semi e tagliatelo a striscioline

Tritate finemente il prezzemolo e il coriandolo

Riducete il pollo in striscioline

Affettate finemente il peperoncino verde a rondelle (piccante!)

Fare la besciamella
2

In un pentolino su fuoco medio scaldate per persona: 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di farina

Cuocete per 1 minuto, mescolando costantemente con una frusta o un cucchiaio

Aggiungete il brodo di pollo, metà dell'aglio e portate a ebollizione, mescolando

Fate sobbollire per 10-15 minuti a fuoco medio-basso o fino a quando la besciamella si è leggermente addensata

Cuocere il pollo e le verdure
3

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto

Soffriggete la cipolla e i peperoni per 4-6 minuti

Fate glassare aggiungendo per persona: 1 cucchiaio di aceto e 4 cucchiai di acqua

Aggiungete quindi il pollo, insieme al resto dell'aglio e al mix di spezie messicane

Condite con sale e pepe

Proseguite la cottura ancora 3-5 minuti

Infornare le enchiladas
4

Ungete una teglia rettangolare media (circa 18 x 22 cm per 2 persone) con un filo d'olio d'oliva

Spalmate su ogni enchilada 1-2 cucchiai di besciamella

Farcitele con il composto di pollo e peperoni

Arrotolate le enchiladas e disponetele nella teglia con il risvolto verso il basso

Versate sulle enchiladas eventuale besciamella avanzata

Cuocete in forno per 15-20 minuti fino a quando le enchiladas saranno dorate

Fare l'insalata
5

Nel frattempo, tagliate il lime in quarti

In una ciotola, mescolate per persona: 1 cucchiaio di olio d'oliva e il succo di 1/4 di lime

Condite con sale e pepe a piacere

Aspettate a condire l'insalata fino al momento di servire

Impiattare
6

Lasciate raffreddare le enchiladas per qualche minuto in modo che siano più facili da servire

Impiattate le enchiladas cospargendo con il prezzemolo e il coriandolo tritati

Accompagnate con il lime e l'insalata

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