Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Macinato misto di maiale e manzo
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Riso
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il peperone a striscioline e poi a cubetti di circa 1 cm.
Pelate carota e patata e tagliatele a cubetti di circa 0,5 cm.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Sbucciate l'aglio.
TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.
Portate un'ampia padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e l'aglio.
Rosolate la carne per 2-3 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno, finché sarà dorata.
Unite cipolla, carota e peperone e rosolate per altri 2-3 minuti.
Condite con un pizzico di sale, pepe e rosmarino secco a piacere.
Unite anche la salsa di pomodoro, la patata, le olive, 150 ml d'acqua (300 per 4 porzioni), un pizzico di sale e mescolatele bene.
Coprite con un coperchio e portate a bollore, poi abbassate il fuoco e cuocete per 18-20 minuti con il coperchio a fuoco basso, finché le verdure saranno tenere.
Alla fine togliete il coperchio, alzate la fiamma e cuocete ancora per qualche minuto, finché la parte liquida sarà evaporata e la salsa risulterà piuttosto densa.
Nel frattempo il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni). Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tritate grossolamente il prezzemolo.
Disponete lo stufato nei piatti.
Accompagnate col riso.
Guarnite con il prezzemolo.