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Filetto di orata in crosta di pistacchi con insalata di finocchi e arancia e chips

Filetto di orata in crosta di pistacchi con insalata di finocchi e arancia e chips

Tag:
Poche calorie
Ricco di verdure
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio
Pistacchi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata con pelle

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Molluschi, Crostacei)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene: Frutta a guscio, Pistacchi Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Olive leccino

½ pezzo(i)

Finocchietto Selvatico

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia513 Kcal
Energia (kJ)2145 kJ
Grassi21.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati53.1 g
di cui Zuccheri14.4 g
Fibre10.7 g
Proteine30.4 g
Sodio57.6 mg
Potassium87.1 mg
Calcium13.1 mg
Iron0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Pentolino
Padella

Istruzioni

1

Sbucciate e affettate finemente la cipolla. Tagliate il limone a spicchi.

Mescolate in una ciotola 2-3 cucchiai d'acqua a persona, e il succo di 1 spicchio di limone.

Unite le cipolle e lasciate marinare per almeno 10-15 minuti.

2

Nel frattempo, eliminate la base dura e le punte del finocchio e riducetelo a fette molto sottili.

Sbucciate l'arancia e tagliatela a metà e a mezzelune di circa 1 cm. 

Tritate grossolanamente il finocchietto.

Raccoglieteli in una ciotola e unite le olive, e le fette di cipolla, poi condite con oliosale e pepe a piacere.

3

Affettatele le patate a rondelle sottili di circa 0,2 cm (potete tenere la buccia e utilizzare una mandolina).

Scaldate abbondante olio (preferibilemente di semi) in un pentolino o in una padella. Asciugatele molto bene le patate con carta da cucina o con un panno pulito. Una volta che l'olio è ben caldo, friggetele 1-2 minuti, finché saranno dorate e croccanti.

Raccoglietele con una schiumarola, disponete in un piatto con carta da cucina e salate.

Preparare il pesce
4

Tritate finemente i pistacchi (oppure frullateli in un mixer per avere una granella ancora più fine).

Verificate la presenza di eventuali lische nel pesce ed eliminatele, quindi irroratelo con un filo d'olio.

Appoggiate ciascun filetto nel trito di pistacchi dalla parte della polpa e applicate una leggera pressione, in modo che la panatura aderisca bene.

Cuocere il pesce
5

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Una volta calda, disponete il pesce dal lato della panatura e cuocete per 3-4 minuti. Voltatela e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, finché è opaco e si sfalda al centro.

6

Disponete l'orata nei piatti.

Accompagnate con le chips di patate e l'insalata di finocchi e arancia

 

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