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Filetto di trota salmonata su porri cremosi

Filetto di trota salmonata su porri cremosi

con panna, focaccia e profumo di rosmarino

La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé cotta in padella per pochi minuti, umida e succulenta, abbinata a salse, verdure e aromi. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Novità
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Latte
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Pesce
Crostacei
Frutta a guscio
Soia
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Uova
Senape
Sedano
Latte
Può contenere tracce di allergeni
Molluschi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

2 pezzo(i)

Porro

½ pacchetto

Rosmarino Secco

(Contiene: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte, Può contenere tracce di allergeni)

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene: Crostacei, Molluschi, Può contenere tracce di allergeni, Pesce)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Focaccia genovese

(Contiene: Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte, Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Latte (di tua scelta)

Energia (kJ)1875 kJ
Energia448 Kcal
Grassi22.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.9 g
Carboidrati32.4 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre3.9 g
Proteine26.2 g
Sodio68.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella

Istruzioni

Porro in padella
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Rimuovete la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite il porro e cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso, finché sarà tenero e leggermente dorato.

Alla fine, condite con un pizzico di rosmarino, sale e pepe.

Protagonista la trota
2

Nel frattempo che cuocete il porro, verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete il pesce dalla parte della pelle per 4 minuti.

Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, finché è opaco e si sfalda al centro.

Più cremoso, più goloso
3

Incorporate la panna nella padella con il porro.

Mescolate, abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 2-3 minuti con il coperchio.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere. Se la salsa dovesse risultare troppo asciutta, diluitela con un filo di latte.

Tagliate la focaccia a bastoncini. A VOI LA SCELTA: la focaccia è pronta da mangiare ma, se volete, potete anche tostarla in padella o nel tostapane. 

Buon appetito
4

Disponete la trota nei piatti.

Accompagnate con i porri alla panna e con la focaccia.

Condite a piacere con una macinata di pepe

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