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Frittelle di mais e salsa di yogurt greco
Frittelle di mais e salsa di yogurt greco

Frittelle di mais e salsa di yogurt greco

con ceci speziati, songino e pomodoro

Vi piace lo yogurt greco? Acidulo e corposo è perfetto per creare salse e condimenti generosi e ricchi di benessere. Si prepara con latte fresco vaccino, ma rispetto al classico yogurt viene filtrato una volta in più dopo la fermentazione, perdendo in questa fase tutta la parte liquida e gran parte del lattosio. Per questo è più denso e più digeribile!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Veloce
Veggie
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Insalata songino

1 pacchetto

Yogurt Greco

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Ceci

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1737 kJ
Energia415 Kcal
Grassi14.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.4 g
Carboidrati40.2 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre16.2 g
Proteine19.7 g
Sodio818.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i ceci
1

Sbucciate la cipolla e affettatela ad anelli sottili.

Mescolate in una ciotola, per persona, 2-3 cucchiai d'acqua, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e zucchero. Unite la cipolla e lasciate marinare per almeno 10-15 minuti.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete i ceci, condite con un pizzico di sale e il mix di spezie dosato a piacere e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso, poi disponeteli nei piatti.

Condite lo yogurt con un filo d'olio, sale e pepe.

Preparare le frittelle
2

Tritate finemente il prezzemolo.

Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 50 g di farina (circa 5 cucchiai), 4-5 cucchiai di acqua e un uovo. Mescolate con una frusta o con una forchetta finché la pastella sarà liscia e senza grumi.

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente, quindi unitelo nella pastella insieme al prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.

Cuocere le frittelle
3

Pulite la padella usata in step 1 con carta da cucina e riportatela su fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio.

Disponete nella padella un cucchiaio di impasto per volta, fino a formare 6-8 frittelle e cuocete per 3-4 minuti per lato, finché saranno dorate.

Tagliate il pomodoro a cubetti e raccoglietelo in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene) e gli anelli di cipolla marinata. Condite con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le frittelle nei piatti con i ceci.

Accompagnate con l'insalata e la salsa yogurt

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