Skip to main content
Gnocchetti sprint salsiccia e cavolo nero
Gnocchetti sprint salsiccia e cavolo nero

Gnocchetti sprint salsiccia e cavolo nero

con Pecorino romano Dop e peperoncino

4.4
(46)

Fame da lupi e poco tempo per cucinare? Questa ricetta sprint sarà una vera gioia per il palato, pronta in un lampo, con deliziosi gnocchetti di patate, salsiccia e un mix di verza e cavolo nero già pulito. E dopo cena? Basterà lavare una sola pentola! Il consiglio del cuoco: questo piatto viene cucinato interamente in una sola padella, sceglietela ampia e con il coperchio, così da poter contenere tutti gli ingredienti.

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Veloce
Preparazione veloce
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Mix Verza e Cavolo nero

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Sedano, Uova, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia793 Kcal
Energia (kJ)3318 kJ
Grassi29.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.7 g
Carboidrati86.3 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre8 g
Proteine41.3 g
Sodio2579 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Rosolare la salsiccia
1

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite l'aglio (potete tenere la buccia), un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante), la salsiccia e rosolate per 1 minuto, mescolando spesso.

Unire le verdure
2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.

Incorporate in padella il mix di verza e cavolo nero, condite con un pizzico di sale, pepe e bagnate con 3-4 cucchiai d'acqua (per 2 persone).

Cuocete con il coperchio per 12 minuti circa, finché le verdure saranno tenere e la salsiccia cotta.

Unire gli gnocchetti
3

Unite in padella anche gli gnocchetti (chicche di patate), 5-6 cucchiai d'acqua, alzate la fiamma al massimo e cuocete mescolando per 2 minuti circa: gli gnocchetti dovranno essere teneri e il fondo di cottura si dovrà essersi asciugato leggermente.

Alla fine eliminate l'aglio.

Disporre nei piatti
4

Disponete gli gnocchetti nei piatti.

Spolverizzate con il pecorino.

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana