Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite lo spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino (dosato a piacere), la salsiccia e fate rosolare 1 minuto, mescolando spesso.
Unite il mix di verza e cavolo nero, condite con un pizzico di sale e pepe, bagnate con 3-4 cucchiai d'acqua.
Cuocete con coperchio per 12 minuti circa: il cavolo dovrà risultare tenero.
Unite le chicche, bagnate con 5-6 cucchiai di acqua, alzate la fiamma al massimo e cuocete mescolando per 2 minuti circa: le chicche dovranno essere tenere e l'acqua si dovrà essere asciugata leggermente, risultando in una "cremina".
Rimuovete lo spicchio d'aglio.
Disponete gli gnocchi nei piatti.
Aggiungete una generosa manciata di pecorino.