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Hamburger di salsiccia agli aromi messicani
Hamburger di salsiccia agli aromi messicani

Hamburger di salsiccia agli aromi messicani

con salsa ai peperoni, patate arrosto e spinaci

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Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Peperone

2 pacchetto

Ketchup

320 g

Salsiccia di maiale

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3106 kJ
Energia742 Kcal
Grassi28.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.7 g
Carboidrati83.1 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre8.8 g
Proteine38.8 g
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate il peperone a striscioline.

Affettate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).

Arrostire le verdure
2

Raccogliete le patate in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio e qualche ciuffetto di rosmarino.

Distribuite le patate su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti.

Dopo 10 minuti, aggiungete sulla teglia anche i peperoni, conditi con un filo d'olio, e proseguite mescolando le verdure a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Cuocere gli spinaci
3

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e cuocete gli spinaci con un pizzico di sale a fuoco basso per 4-5 minuti, fino a farli appassire, quindi spostateli in un piatto.

Incidete la salsiccia con un coltello ed eliminate la pelle.

Dividetela in 2 parti e lavoratela con le mani, dando una forma simile a quella dell'hamburger.

Cuocere la carne
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

Riportate la padella usata per gli spinaci su fuoco medio senza condimenti e rosolate gli hamburger di salsiccia per 5-6 minuti per lato.

Nel frattempo, sfornate i peperoni e frullateli con 1 cucchiaino di mix di spezie, il ketchup e un filo d'olio, fino a ottenere una salsa omogenea. Aggiustate di sale. 

Tagliate il pane a metà e scaldatelo in forno per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
5

Spalmate la salsa ai peperoni sulla base del pane, poi adagiatevi sopra gli hamburger e gli spinaci saltati.

Accompagnate con le patate arrostite.

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