Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Peperone
2 pacchetto
Ketchup
320 g
Salsiccia di maiale
100 g
Spinacino baby
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate il peperone a striscioline.
Affettate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).
Raccogliete le patate in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio e qualche ciuffetto di rosmarino.
Distribuite le patate su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti.
Dopo 10 minuti, aggiungete sulla teglia anche i peperoni, conditi con un filo d'olio, e proseguite mescolando le verdure a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e cuocete gli spinaci con un pizzico di sale a fuoco basso per 4-5 minuti, fino a farli appassire, quindi spostateli in un piatto.
Incidete la salsiccia con un coltello ed eliminate la pelle.
Dividetela in 2 parti e lavoratela con le mani, dando una forma simile a quella dell'hamburger.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.
Riportate la padella usata per gli spinaci su fuoco medio senza condimenti e rosolate gli hamburger di salsiccia per 5-6 minuti per lato.
Nel frattempo, sfornate i peperoni e frullateli con 1 cucchiaino di mix di spezie, il ketchup e un filo d'olio, fino a ottenere una salsa omogenea. Aggiustate di sale.
Tagliate il pane a metà e scaldatelo in forno per 2-3 minuti.
Spalmate la salsa ai peperoni sulla base del pane, poi adagiatevi sopra gli hamburger e gli spinaci saltati.
Accompagnate con le patate arrostite.