Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
200 g
Baby Pak Choi
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate il pak choi a metà , lasciando le foglie unite alla base.
Sbucciate l'aglio (potete tenere la buccia).
Portate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite l'aglio, il pak choi, un pizzico di sale e, per 2 persone, 5-6 cucchiai d'acqua.
Cuocete per 4 minuti, quindi voltate i pak choi e proseguite la cottura con il coperchio per altri 4 minuti, o finché il pak choi sarà morbido.
Trasferite in un piatto e tenete da parte.
Riportate la padella su fuoco medio-basso e unitevi il pulled pork.
Bagnate con un goccio d'acqua e cuocete con il coperchio per 2-3 minuti. Alla fine salate e pepate.
Disponete il riso, la carne e le verdure nei piatti.
Irrorate con la marinatura stile asia.
Guarnite con arachidi.