Asian pulled pork bowl - EDIT con Pak Choi
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Asian pulled pork bowl - EDIT con Pak Choi

Tag:
Poche calorie
•Veloce
Allergeni:
Soia
•Glutine
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

200 g

Baby Pak Choi

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia506 Kcal
Energia (kJ)2117 kJ
Grassi14.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati67.3 g
di cui Zuccheri4.9 g
Fibre4.3 g
Proteine28.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio601 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Small pot
•Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.

Sbucciate l'aglio (potete tenere la buccia).

Portate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite l'aglio, il pak choi, un pizzico di sale e, per 2 persone, 5-6 cucchiai d'acqua.

Cuocete per 4 minuti, quindi voltate i pak choi e proseguite la cottura con il coperchio per altri 4 minuti, o finché il pak choi sarà morbido.

Trasferite in un piatto e tenete da parte.

3

Riportate la padella su fuoco medio-basso e unitevi il pulled pork.

Bagnate con un goccio d'acqua e cuocete con il coperchio per 2-3 minuti. Alla fine salate e pepate.

4

Disponete il riso, la carne e le verdure nei piatti.

Irrorate con la marinatura stile asia.

Guarnite con arachidi.