Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Ceci
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Carota
150 g
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Lime
2.5 g
Coriandolo
20 ml
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
230 ml
Acqua per il riso

Raccogliete il riso in un pentolino con l'acqua per il riso.
Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e rosolate i ceci per 5-6 minuti, con il coperchio, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarli. IL CONSIGLIO FURBO: fate attenzione agli schizzi d’olio e coprire la padella subito dopo ogni mescolata.
Abbassate la fiamma, unite la marinatura stile Asia, metà della salsa di soia, il miele e mescolate per condire i ceci in modo uniforme.
Saltate per altri 1-2 minuti, finché la salsa si sarà addensata e distribuita uniformemente.
Nel frattempo, tagliate il lime a spicchi.
Tritate grossolanamente il coriandolo. QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo, o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituite con del prezzemolo.
Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 1 cm e conditelo con un pizzico di coriandolo, un filo d'olio e il succo di 1-2 spicchi di lime.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette sottili.
Sbucciate la carota e riducetela a nastri sottili con un pelapatate.

In una ciotola, mescolate la maionese con il resto della salsa di soia.
Prima di servire i ceci, aggiungete il succo di 1-2 spicchi di lime e il coriandolo rimanente a piacere.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra i ceci, il pomodoro, le fette di avocado e i nastri di carota.
Guarnite con gli spicchi di lime e irrorate con la salsa maio-soia.